Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рыжий Пушистик (Yanat)

Давно я тут не была))

И снова с невышивальным))))
В общем в реге , подробности в альбоме....
Полтора месяца работы....
30.04.2010 21:27:49,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Natashka
Замечательные, красивые, милые мишки!! Совет да любовь им :))) 05.05.2010 12:12:58, Natashka
А кстати я вот смотрю на эту новую мишко-семью и меня мучает вопрос - а мишка бэбик будет? 01.05.2010 18:46:42, Анонимка
Мама Оля
Не торопи события:)) 01.05.2010 20:00:56, Мама Оля
Какие крохотные очаровашки!!! Прелесть! 01.05.2010 14:15:40, MamaKat
~Голубка~
Танюш,обожаю твоих крючкотворных звериков! очень милые и душевные, как живые!и выполнены аккуратно. с фантазией, вкусом и любовью :) 01.05.2010 12:18:02, ~Голубка~
Танечка! Какие миленькие мишки, да и с ландышами! А сегодня день Ландыша как раз! 01.05.2010 11:21:52, AгапьЯ
Ваша рега открывалась пять минут, неужели так сложно дать небольшую превьюшку. Уважайте пожалуйста других участников ВЫШИВАЛЬНОЙ конфы, не у всех супер-быстрый интернет.
А с Вашими мишкоклонами нужно в рукодельную.
01.05.2010 00:53:57, нет сейчас ника
WildStitch
увы, но мир развивается и идет вперед и у все большего количества людей имеется НОРМАЛЬНЫЙ интернет. Ну и что делать? Всем ждать тех, у кого все еще допотопный? Сколько лет еще? И скажите, а вам не стыдно вообще с таким требованием обращаться? Вот с какой стати кто-то должен себя утруждать только потому, что вы не поспеваете за прогрессом? Где ВАШЕ уважение к остальным? 01.05.2010 14:39:28, WildStitch
Татьяна С.
вот уж точно! 02.05.2010 02:46:01, Татьяна С.
Хомяк Абрикосовый
Там было написано - "НЕвышивальное". Зачем открывать? ;-) 01.05.2010 13:07:40, Хомяк Абрикосовый
~Голубка~
мала ли шо там такоэ невышивальтноэ? любопытно ж, вдруг человеку это нада? :) полез - бац! оказалось не нада :)))))) 01.05.2010 13:37:13, ~Голубка~
Хомяк Абрикосовый
Ну так любопытной Варваре нос оторвали ;-) 01.05.2010 15:33:14, Хомяк Абрикосовый
~Голубка~
у меня тоже раньше был такой интернет, это жуть, конечно,но обижаться тут не на кого. хочешь - смотри, хочешь нет. а вот сливать свое раздражение на всех, кто конфу читает - сааафсем плохо :((((( "терпение и такт, терпение и так" ...:) мы тут все натуры нервенные, чувствителные, чуть что - куча обид, так что надо поддерживать дружбу народов, а не нагнетать. с праздником вас! 01.05.2010 12:25:08, ~Голубка~
Рыжий Пушистик (Yanat)
и,кстати, зависть - не лучшее чувство)))))) 01.05.2010 07:17:14, Рыжий Пушистик (Yanat)
Вот раздражают прям такие выпады. Ну нафига Вы туда лезли со своим допотопным инетом, если прочитали "И снова с невышивальным))))".

А мишки и впрямь чудесные!))
01.05.2010 02:28:10, тоже буду анонимом
Himka
Такие трогательные!!!! 30.04.2010 22:50:41, Himka
karatushka
Присоединяюсь!!! И правда, так трогательно!!! Удивительно у Вас получилось передать эмоции - они и веселые и грустные одновременно:). Ну, в общем, передают всю торжественность и ответственность момента(или это у меня сегодня настроение такое):):)))))))!!!! 30.04.2010 23:17:01, karatushka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!