И снова с невышивальным))))
В общем в реге , подробности в альбоме....
Полтора месяца работы....
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А кстати я вот смотрю на эту новую мишко-семью и меня мучает вопрос - а мишка бэбик будет?
01.05.2010 18:46:42, Анонимка
Танечка! Какие миленькие мишки, да и с ландышами! А сегодня день Ландыша как раз!
01.05.2010 11:21:52, AгапьЯ
Ваша рега открывалась пять минут, неужели так сложно дать небольшую превьюшку. Уважайте пожалуйста других участников ВЫШИВАЛЬНОЙ конфы, не у всех супер-быстрый интернет.
А с Вашими мишкоклонами нужно в рукодельную. 01.05.2010 00:53:57, нет сейчас ника
увы, но мир развивается и идет вперед и у все большего количества людей имеется НОРМАЛЬНЫЙ интернет. Ну и что делать? Всем ждать тех, у кого все еще допотопный? Сколько лет еще? И скажите, а вам не стыдно вообще с таким требованием обращаться? Вот с какой стати кто-то должен себя утруждать только потому, что вы не поспеваете за прогрессом? Где ВАШЕ уважение к остальным?
01.05.2010 14:39:28, WildStitch
мала ли шо там такоэ невышивальтноэ? любопытно ж, вдруг человеку это нада? :) полез - бац! оказалось не нада :))))))
01.05.2010 13:37:13, ~Голубка~
у меня тоже раньше был такой интернет, это жуть, конечно,но обижаться тут не на кого. хочешь - смотри, хочешь нет. а вот сливать свое раздражение на всех, кто конфу читает - сааафсем плохо :((((( "терпение и такт, терпение и так" ...:) мы тут все натуры нервенные, чувствителные, чуть что - куча обид, так что надо поддерживать дружбу народов, а не нагнетать. с праздником вас!
01.05.2010 12:25:08, ~Голубка~
А с Вашими мишкоклонами нужно в рукодельную. 01.05.2010 00:53:57, нет сейчас ника

Вот раздражают прям такие выпады. Ну нафига Вы туда лезли со своим допотопным инетом, если прочитали "И снова с невышивальным))))".
А мишки и впрямь чудесные!)) 01.05.2010 02:28:10, тоже буду анонимом
А мишки и впрямь чудесные!)) 01.05.2010 02:28:10, тоже буду анонимом

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.