Раздел: Аксессуары для рукоделия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос по ножницам в самолете
Понимаю, что обсуждалось сто тыщ раз, но если человек летит БЕЗ багажа от слова совсем, то есть ли возможность (и кто сталкивался с конкретными примерами) перелета ножниц (хорошо упакованных, без намерения использовать).
29.04.2010 21:56:32, Arya
10 комментариев
Чтобы не рисковать лучше взять резачок, типа DMC или какой другой. У меня была похожая ситуация когда летели уже из Турции, ножницы изъяли, я в крик, тогда не полечу. Ситуацию очень долго урегулировал мой муж, благо английским владеет :) вообщем с горем пополам ножницы вернул уже в Москве стюард, после этого случая запаслась резачком. :)))
30.04.2010 09:51:40, Milka
Я так поняла, что Таня для кого-то ножницы везти собирается. Танюш! Удачи! Думаю, что способ отправки с экипажем вполне подходящий))
30.04.2010 11:27:31, Татьяна С.

Понятно... но все равно это дело случая могут придраться, а могут и нет. Да и экипаж смотря какой попадется имеют право не оказывать такую услугу(хранение багажа)-человеческий фактор. Тем более они не обязаны это делать.
30.04.2010 14:19:37, Milka
Могу предложить такой вариант, если ножницы нужны для обрезания ниточек, то я успешно пользуюсь щипчиками-кусачками, ну такие китайские, там пилочка еще никакущая с ними вместе. Я так летала во Вьетнам, Дюссельдорф, Черногорию и Таиланд без проблем, никто даже не поинтересовался.
30.04.2010 08:42:23, Занудочка

На подлете к столице нашей родины я спросила стюардессу, не знает ли она, где может быть мой спецбагаж. - не знает.
Я плякаль....
А уже перед самой посадкой в Москве подошел стюард и отдал мое счастье! Муж был сражен, я счастлива, пассажиры заглядывались - что же такое удивительное летело с нами в кабине капитана!? 29.04.2010 22:37:02, pozemka

Не надо рисковать и никого искушать. 30.04.2010 08:53:32, era

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.