меньше слов:

Это баклажанчик от Маркуши! да еще в компании!!! Баклажан совершенно невозможно узнать. Это тот случай, когда фото вообще ничего не передает :-) Он ...прям гламурный, не побоюсь этого слова. Модного фиолетового цвета, с атласным бочком... и необыкновенными листочками. Таня, как эту технику правильно назвать?
Листочки крупнее тут

а рядышком просто забавное фото :-) !
Капуста - крючком опять таки из каких то необыкновенных ниток, нежного капустного цвета :-) а морковка- чехол для ножниц! Это просто прелесть необыкновенная :-))
Забавно, что Таня приложила пару настоящих баклажанов, которые уже пущены в расход :-)) Наборчик с горошком - тоже уже в работе... к сожалению, дела меня не отпускают его закончить.
Вот.
Если вы подумали. что мы встречались с Таней, то вы не правы! Мы встречались с ЛЁшиком! Которая была нашим почтальоном! И от нее мне тоже кое-что досталось!

Валенная Ленинными ручками клубничка :-), ткань, необходимая в нашем деле, и какой-то необыкновенный наборчик для левши :-) все там такое маленькое, я понимаю, что делают китайцы, надеюсь я тоже справлюсь :-)
А еще я пощупала Ленину курицу- хи-хи! Лена - просто скульптор! вот надо же так все изобразить! Класс!
Уф! Вот и все! Готовимся к след проекту?