Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tanita Tararam

Все поужинали?

Ну и про мою рыбу несколько слов. Идея чего-нить этакого витала в голове и сначала я решила сделать опытный образец:

это я в свое время тренировалась печворкать по выпукло-вогнутым линиям. Сшила образец и оставила. Вот пригодилось. Украсила. И поняла, почему работы в стиле крейзи все такие насыщенные по части шовчиков- тяжело остановится :-) Ну глаз йо-йо для рыбы- то что нужно.
В общем, что получилось- понравилось. Перешла к проектной работе.... Решила, что барджелло -то, что нужно для чешуи.... но на середине - устала от однообразия, добавила шовчиков....

(не забывайте, что можно смотреть увеличенное фото)
Ну и обратная сторона:

Спасибо Юле - ТюхЕ и Сергуша, которая на свой вкус выбрала мне ткань на Планете рукоделия, да еще и приложила к ней голубую финку перле, которая тоже пошла в дело :-) Цветовая гамма- оч нравится :-)
Единственно, проектная работа оказалась меньше, т.к. вышивала на ленточной канве, а она Уже...
Надеюсь, у получательницы не будет аллергии на рыбу :-)))
21.04.2010 21:36:19,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LЁshik
Мне они обе нравятся, даже не знаю какая больше! Ты конечно - креативный гений!!! Рыбки - восторг! 22.04.2010 12:55:49, LЁshik
ТюхE и Сергуша
Таня, я могу о рыбе говорить бесконечно ... но т.к. в письме договорились закончить, значит закончили.
Она мне нравитсяяяяяяяяяяяяя­яяя, она такая .... ладно молчу :))

ПС: Про меня преувеличила, я ж тебе 150 раз названивала ... Чмокки
22.04.2010 12:31:38, ТюхE и Сергуша
Tanita Tararam
спасибо тебе! 22.04.2010 13:18:56, Tanita Tararam
Классная рыба!!! 22.04.2010 12:04:35, TashaZ
Фрося
поужинали, но ещё не пообедали, и даже не позавтракали :-) Знатная рыбешка получилась !!!! эх, мне бы такого креативУ !!!! 22.04.2010 12:00:52, Фрося
Tanita Tararam
Спасибо за добрые отзывы! 22.04.2010 11:55:36, Tanita Tararam
TereZa
Танечка!!!Будем встречаться когда-обязательно захвати СВОЮ рыбку, очень хочется её повнимательнее потрогать:))) 22.04.2010 11:06:40, TereZa
Tanita Tararam
ну если завтра, то прихвачу :-) а там не знаю, когда она поплывет к хозяйке. Шепотом: но далеко она не уплывет :-) 22.04.2010 11:48:25, Tanita Tararam
LЁshik
конечно на далеко, говори куда подъехать:)))) 22.04.2010 12:53:57, LЁshik
Tanita Tararam
медведково, приедешь? ок... могу на китай городе встретиться :-) я серьезно, не пугайся :-)))!!! 22.04.2010 13:18:30, Tanita Tararam
LЁshik
шо???? ета риба мне? правда???? тогда давай давай сговариваться! 22.04.2010 13:31:02, LЁshik
Откуда в тебе креатива столько вырабатывается??? Скажи, пожалуйста, что ты кушаешь на завтрак, может в этом секрет? :) 22.04.2010 10:30:06, Эля $
Tanita Tararam
:-))) завтрак у меня довольно скучный, а вот ужины бывают и креативные... семья стонет: дайте нам сосисооок....
У Голубки то все таки покреативнее будет :-) ну мне так кажется!
22.04.2010 11:54:09, Tanita Tararam
kura
А бутылка пива войдёт? :))) 22.04.2010 10:21:13, kura
Tanita Tararam
скорей всего нет! просто не романтично :-) 22.04.2010 11:46:20, Tanita Tararam
Natashka
Какая замечатьльная рыбочка получилась!!! Балдю! :) т.е. Балдею :)) 22.04.2010 10:03:41, Natashka
Рыбка класснючая, а как мне понравился опытный образец!!!! 22.04.2010 10:01:07, Lyasia
Tanita Tararam
ааа ну да... я вот думала, если не успею, то его отправлю... но он простоват на мой взгляд :-)
спасибо!
22.04.2010 11:47:01, Tanita Tararam
Татьяна С.
Гы)))) А ты че с ней собираешься пакетик сушеной отправить?))) Аллергия на рукодельные штучки вряд ли существует. Правда, если их долго валять под диваном, то может быть. гггыы))) Но мы ж под диванами не валяем! 22.04.2010 09:22:21, Татьяна С.
Ulyana
Отпад! Рыбка - что надо!!! :))) 22.04.2010 08:04:52, Ulyana
анелЕ
Очень прикольная и оригинальная работа. Здорово! 22.04.2010 01:29:06, анелЕ

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!