Скромненькие, но от души.
Очень понравилось возиться с печеньками. Они отличаются от тортиков, тут важен каждый стежок, поскольку украшение не скроет изъянов, как это возможно в тортике или пирожных. Тем интереснее оказалось работать над печеньками. В реале выглядят совершенно натурально. Надеюсь получательнице они понравятся.
Подробности по ссылке, кому интересно
Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Это ж сколько труда!! И такая вкуснсятинка получилась! Проще было испечь по-настоящему, наверное! :)))))
22.04.2010 10:33:03, Эля $
мне тоже кажется, что печь легче :-)) по крайней мере набивать не надо :-)))
22.04.2010 13:19:45, Tanita Tararam

Ну как настоящие!!! 22.04.2010 10:07:57, Natashka

мне больше всех крекеры понравились! И вообще - печенюшки вкуснючие все!!!
21.04.2010 19:20:52, Lyasia
Юля, спасибо! Приятно, что тебе понравились мои печеньки! Там по идее должна была быть еще и надпись (на крекерах), но я не придумала как ее написать... Сейчас вот идеи роятся, может на будующее...
21.04.2010 19:42:15, lovebiser

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.