Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Natashka

Вот он, мой красавец :)

Вот он, мой красавец :) (сказала я скромненько - хи-хи :)) А что делать, если мне и правда он ОЧЕНЬ нравится? :)
Блога у меня нет, поэтому много буковок и фоток будут здесь :)
Сделан Подсолнушек из атласных лентчек - для лепесточков - желтая и желто-оранжевая, зеленая - для листиков. А серединка вышита чем то похожим на фрузелочки :))) - вот поближе, еще на этапе работы:

Подполнушек сразу решила поставить в плетеную корзиночку :) - так и вижу этот цветочек у кого нибудь на кухне на окошке :) А под коржиночку что нужно? - правильно, салфеточку! И связалась у меня салфетка-подсолнушек. Вот :)

Ну что еще написать? Только одно! - надеюсь получатель будет рад :))
21.04.2010 15:21:09,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Настоящее солнышко!!!!!! Красота! Серединка - обалденная! 22.04.2010 10:37:31, Эля $
Natashka
Спасибо вам, дорогие мои :) Мне очень приятно!!!
От ваших слов вдохновляюсь на новые работы!!!
22.04.2010 10:12:20, Natashka
анелЕ
Очень очень.. безумно красив! А серединка ...вау.. Красотище! 22.04.2010 01:36:07, анелЕ
skakun
Какой шикарный подсолнух! Солнышко на ножке!Чудесное исполнение, он мне безумно понравился, пусть девочки простят, но это самая главная изюминка проекта! 21.04.2010 21:26:26, skakun
Мамуля Игорька
Боже,какая красотища! Это же надо было так цвета подобрать,он просто живой!!!!!! 21.04.2010 21:25:02, Мамуля Игорька
Natalija
Какой красивый подсолнушек! Просто чудо!!!! 21.04.2010 20:11:35, Natalija
kura
Над серединкой просто балдею.... 21.04.2010 19:57:32, kura
~Голубка~
ну это просто гвоздь проекта! гвоздь всех гвоздей :)))
необыкновенное чудо! столько трудов!вот ведь кому-то повезёёооооот...
21.04.2010 18:54:15, ~Голубка~
дааа... слов нет! чудо-подсолнух! 21.04.2010 18:13:10, Планетка
ТюхE и Сергуша
Мой словарный запас истек, ну не знаю, как описать и восхититься красотой!
Подсолнух, великолепный, и я его хочу (он ведь ко мне летит?)
Наташа, то, что ты я почему то сразу поняла :)) Ваши золотые руки не спутать!
Лепесточки, фрузелочки, стебелек и горшочек с Подсолнухом, на мУльён с жирным +.
Повторюсь - это же мне? Да, правда - это для меня? :))
21.04.2010 16:12:19, ТюхE и Сергуша
Natashka
:)))))) А не скажу!!! ;)
Спасибо за теплые слова!!! :)
21.04.2010 16:15:17, Natashka
Наташа, правда красавец! Серединка - потрясающая по реалистичности и трудоемкости процесса! А еще и салфетку связала, ну какая ты молодец, слов нет! 21.04.2010 16:00:24, Lyasia
Natashka
:))) Спасибо, Юляш :)
ОЧЕНЬ приятно :)
21.04.2010 16:09:02, Natashka
Tanita Tararam
серединка- нет слов!!! и этот переход цвета! оч понравилось фото на салфетке!
Браво :-)
21.04.2010 15:37:18, Tanita Tararam
Natashka
Спасибо, Танюш! А переход цветов... Вышивала в три нитки. Берем темно-коричневую ниточку, вышиваем 2 ряда фрузелочков. Берем 2 темно-коричн. ниточки + 1 светло-корич. вышиваем еще 2 ряда фрузелочков. Опять меняем ниточки - 1 темно-корич. + 2 св.корич. - еще 2 ряда... Ну и т.д. и т.п. :))) 21.04.2010 15:49:05, Natashka
Tanita Tararam
да, все просто и легко (хи-хи) 21.04.2010 15:59:26, Tanita Tararam
Natashka
:Р (типа язык показываю - дразнюсь т.е. ;)) 21.04.2010 16:08:19, Natashka
LЁshik
Шедеврально!!! А сколько работы с серединкой! Прелестный подсолнушок!!! 21.04.2010 15:25:59, LЁshik
Natashka
Спасибо, Лена :) Да.. Серединку - дольше всего делала - три вечера вышивала :) Мама обозвала меня маньячкой-извращенкой :))))
Еще долго думала как же ему, блин (!!!) листики (которые зеленые на стебле) сделать?! - всю голову сломала, пока придумала :)
21.04.2010 15:30:01, Natashka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!