Очередное спасибо за участие в проекте и отдельное за угадайку :) подписала двух оставшихся :)
С отправлениями старайтесь не затягивать, ведь все мы ждем с нетерпением свою вкусняшечку :)))))) Ну и , надеюсь, о получении тоже молчать не будете :))))
До встречи в будущих (?) проектах :))
Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Все пропустила, меня подписали - 8 я, к стати моя счастливая цифра :)
Угадала меня Ира-kura самой первой, мне кажется :)
Да, все такое вкусное в проекте, а достанется-то всего одно блюдо, как жаль :) 21.04.2010 17:02:59, Нестерёнок

Раньше 28 не отправляйте,а :)) 21.04.2010 15:16:15, анелЕ

начиналось-то:)))))) Думала просто пошуткуем и усё:)) 21.04.2010 13:59:10, LЁshik
Читайте также
До ЕГЭ чуть больше месяца: как поддержать подростка и не довести до выгорания
До ЕГЭ осталось чуть больше месяца – время, когда особенно важна не жёсткая гонка за знаниями, а грамотная стратегия. Рассказываем, как родителям помочь подростку оценить уровень, расставить приоритеты и подготовиться без выгорания.
Какие установки управляют вашим отношением к деньгам и как их изменить
Почему при одинаковых возможностях одни люди легко зарабатывают, а другие постоянно сталкиваются с нехваткой? Часто дело не в навыках, а в установках о деньгах. Разбираем самые распространённые и объясняем, как их изменить.