Умницы-рукодельницы и Павел-рукодельник!!!
Спасибо за такую "вкуснотищу":)))
...не налюбуюсь!!!И очень хочу сейчас-же съесть №14!!!
Чьё это, м.б. ~Голубка~ ?!!!
Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Это мой завтрак, вернее, это завтрак моего сына.
По субботам у сына тренировка (прыгаем мы в воду), перед тренировкой много кушать нельзя :))
Сын, питается в точноти так, как на фото, кроме сосисок, их нельзя, но для проекта пришлось отшить, по просьбе все того же сына :)) 21.04.2010 10:25:57, ТюхE и Сергуша

Легко могу отшить еще один завтрак :) только боюсь до тебя не долетит ... тарелку-панно, никак не хотят на почте принимать, поеду на главный почтамп просить их в пупырку завернуть и отправить моему адресату! :)) 21.04.2010 10:47:40, ТюхE и Сергуша

Счас в блоге с разных сторон покажу 21.04.2010 10:50:19, LЁshik

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.