Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ой, только пришла, а меня тут уже "подстрелили" несколько раз!
Какое все аппетитное! Девчонки!!! Какие вы молодцы, сколько фантазии! Признаюсь - да, это я тот "Мичурин", который шерстяное яблоко вырастил - №13! ;)))
21.04.2010 10:06:49, Lyasia
37 комментариев
Какое оно отВАЛЬНОЕ! В смысле отвал башки :)))) - хорошо бы мне досталось :)))))
21.04.2010 13:19:44, Софико

Классное яблоко! и божья коровка :-)) да еще и полезное! 21.04.2010 10:19:41, Tanita Tararam

девчонки, ТАК приятно слушать ваши слова, спасибо!!! сижу, сияю, как начищенный пятак!.. а я боялась, что мое скромное яблочко пройдет незамеченным, потеряется на фоне нарядных тортиков! Не расстраивайтесь, кому яблочко не досталось, обещаю рассказать, как его "вырастить" в домашних условиях!!
21.04.2010 10:19:40, Lyasia
Нееееееее полный МК от яблока до черенка с коровкой :)) али наоборот :)
21.04.2010 10:37:07, ТюхE и Сергуша

Юля, теперь тебе не нужно задумываться над подарками. Все хоЧУТ такие яблоки!
21.04.2010 10:23:30, кура

Работы и правда волшебно вкусные! 21.04.2010 10:14:05, ТюхE и Сергуша
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.