Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лёнка и Донька

тут иногда показывают работы из →

тут иногда показывают работы из бабушкиного сундука. Можно я бабушкой тоже похвастаюсь?Она у меня большая рукодельница! А 18 апреля мы отпраздновали бабушкино восьмидесятилетие. приглашаю в свой блог.
20.04.2010 21:02:18,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tat_ver
О! Как внучка рукодельной бабушки от всего сердца поздравляю! 21.04.2010 06:16:49, Tat_ver
Лёнка и Донька
Поздравления передам) спасибо) 21.04.2010 07:41:06, Лёнка и Донька
Бабуле, поздравления! Крепкого здоровья, зорких глаз, творческого вдохновения и море вашей любви. Бабушка, выглядит превосходно, всегда 18!
Работы замечательные, Утро роскошное!
20.04.2010 22:57:32, ТюхЕ с дом. компа
Лёнка и Донька
Спасибо) 21.04.2010 07:40:41, Лёнка и Донька
Хомяк Абрикосовый
Бабушке - поздравления и пожелания, пожелания и поздравления! Очень понравилось ВСЕ в блоге! :-)
А напоследок - "вопрос на засыпку" - а поделиться? ;-) "Сxемами 50-xx годов"? ;-)
20.04.2010 22:40:46, Хомяк Абрикосовый
Лёнка и Донька
я поделиться совсем не против, но у этих схем нет ключа, и размерчики у них внушительные с огромную картину. если только сканировать частями. Надо? А поздравления передам обязательно! спасибо) 21.04.2010 07:38:49, Лёнка и Донька
Хомяк Абрикосовый
:-) Про "нет ключа" - в курсе, у меня тоже одна такая "простыня" есть. Все никак не соберусь с дуxом ее отсканировать. А можно узнать, xоть примерно, какие сюжеты есть? (С надеждой) - может, "Хозяйка Медной горы"...?
У меня - "Номер 114", минская типография им. Сталина - "Натюрморт с виноградом и персиками (или сливами? Но по размеру таки больше поxожи на персики)".
21.04.2010 11:07:47, Хомяк Абрикосовый
Лёнка и Донька
Том, там есть всякие дорожки с цветами, и несколько детских портретов, увы хозяйки нету. 21.04.2010 16:56:28, Лёнка и Донька
Хомяк Абрикосовый
жалко, что нету xозяйки ... (чистА по-xомяковски - ну, может, когда-нить удастся дорожки отсканить/выложит... срочности-то нету ;-) - я тут на осинке обнаружила темку насчет ретро-сxем - если интересно, конечно! :-) 21.04.2010 21:52:36, Хомяк Абрикосовый
Tanita Tararam
поздравляю бабушку :-)) выглядит замечательно! здоровья и сил ей!
вот эта картина Утро в Италиии у моей бабушки висела, только типа постер :-) и Мона Лиза...
А как оформлено все оригинально- почти пинкипы :-)
20.04.2010 21:23:43, Tanita Tararam
Лёнка и Донька
Спасибо! я ей передам! А оформления у неё всегда необычное! Чаще она обвязывала крючком свои картины. 21.04.2010 07:40:24, Лёнка и Донька
Tanita Tararam
тоже интересно! 21.04.2010 09:54:00, Tanita Tararam

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!