Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Даритта

Мой Ларец

Многие уже похвастались, я тоже хочу :)
Решила показать некоторые из моих Ларцовых работ, те которые уже у адресатов.

Это вымпел для Кристины-fairy , шился самым первым, но ооочень долго лежал в ожидании оформлении и отправки.
Тут можно посмотреть фрагмент крупнее.

Пасхальное яйцо для Amigo. Шилось практически из головы, оглядываясь на предыдущий семплер и библиотеку швов.
Лицевая сторона
Обратная сторона с монограммой

Сапожок для Тони - Lovebiser и темари для Вики - Eagle
Вместе
И темарик с разных сторон.
собственно вот главный узор - роза.

Дед мороз для julia 76. Он правда в пути сейчас, судя по сайту почти России уже в Польше. Но все равно показываю. потому что эта работа не будет для Юли неожиданностью, она просила определенные дизайны.
Лицо и Обратная сторона

Остальное, надеюсь, скоро доберется до адресатов, тогда похвастаюсь и другими работами :)

Ну и там же можно посмотреть другие мои работы :)
19.04.2010 09:30:58,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ТюхE и Сергуша
Дашенька :) работы великолепные, до сих пор стоит в глазах твой вымпел, а при полном пораде вообще отпад. Лисенок-миленок, суперрррр. Все работы хороши, веселитесь от души :)) 20.04.2010 13:29:53, ТюхE и Сергуша
Tanita Tararam
Даша, ты молодец!!! вымпел получился отпад! эти ленточки- завязочки как серпантин НГ-ний :-)
Твои работы вообще оч элегантные и стильные, получателям можно позавидовать :-)
но я все таки жду окончания вашего ларца, т.к. надеюсь на участие в других совместных проектах :-)
19.04.2010 23:21:09, Tanita Tararam
Даритта
:)))спасибо :) ну ты у меня тут вообще первый ценитель :) Все достается прежде всего тебе. Кстати, как насчет кофейку на днях? 19.04.2010 23:38:48, Даритта
geshel
все работы очень красивые и аккуратные) 19.04.2010 18:50:46, geshel
Левая лапа
убиться веником. веником убиться! сколько всего и все такое трудоемкое! 19.04.2010 17:32:16, Левая лапа
Даритта
а я все боялась, что у меня будут самые скромные и самые плохонькие работы. Но вот вымпел , который Кристине, оказался самым любимым. над ним пришлось хорошенько поработать. Ну и расставаться было жалко.
Я б себе такой же вышила бы. Хотя может и вышью :)
19.04.2010 18:50:41, Даритта
LЁshik
Вымпел мне тоже очень и очень понравился:) 19.04.2010 23:01:21, LЁshik
LЁshik
Прелестные работы!!! Яйцо - просто покорило:)), классное! Дед Мороз забавный:)! Да все оооочень красивое, глаз радуется от такого разнообразия!
Темари и правда улёт!!! Значит не так страшен черт как его малютка?:)) Чувствую надо попробовать!
19.04.2010 14:23:03, LЁshik
Даритта
ну да. Самое тягомотное - мотать клубок, у меня на это ушло часа четыре что ли, ну и разметить правильно тоже не просто, а дальше уже как-то знакомый процесс :) Но я поняла, что больше темриков делать не буду. 19.04.2010 14:29:15, Даритта
Natashka
гм.. странно что так долго мотать... Я один раз пробовала темарик сделать :) - у меня подружка виртуальная (Вита-Life_for_smile) ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ темарики вышивает. Я на нее глядя, и получая ее инструкции тоже ешила попробовать :) Шарик смотала довольно быстро - не больше получаса. Разметку (самую простую) - сделала тоже быстно. А дальше - все! я в ступоре! - ну не получается!! - а что - понять не могу! наверное часов с восьми и до часу ночи ковырялась - так и не получились узорчики!! Потом мне Вита еще раз подробно рассказала/показала и я вроде поняла в чем ошибка, но еще раз попробовать не решилась :)))) 19.04.2010 14:53:18, Natashka
Даритта
не знаю, для меня самым простым этапом как раз оказалась сама вышивка. Даже интересно немного было, только надо очень внимательно было шить. 19.04.2010 14:58:34, Даритта
Natashka
Тамарик у вас красивый получился... Завидую! :) 19.04.2010 17:19:35, Natashka
LЁshik
Вот чем мне ваш Ларец нра:), тем что можно попробовать что-нить новенькое:)
Никак самостоятельно руки до темари не дойдут:(
19.04.2010 14:48:06, LЁshik
Даритта
о да. Я на этом проекте и батон первый сшила, и фартук, и за шовчики взялась впервые. И на пластиковой канве первый раз работаю.
Я вон девчонкам тоже загадку загадала - объемные домики шить :)
19.04.2010 14:53:05, Даритта
LЁshik
До объемного домика у меня руки тоже никак не дойдут:)) 19.04.2010 16:43:17, LЁshik
анелЕ
очень красивые работы 19.04.2010 10:50:33, анелЕ
Natashka
Классно у вас в ларце!! - настоящие сокровища!! :) Все очень понравилось!!!
А особенно Лисенок понравился :) - очень хорошо смотрится!
19.04.2010 10:15:35, Natashka
Даритта
Этот Лисенок!... Он такой упрямый, прямо как девочка, для которой он шился :) Никак не хотел помещаться в коробочку! Пришлось его чуть-чуть повернуть, чтоб не было отрезано или ухо или хвост :) 19.04.2010 10:20:53, Даритта
Татьяна С.
Очень красиво все! Прям даже не знаю, что больше понравилось)) Все понравилось! А для нового окошка нужно писать: a target="_blank" href=... 19.04.2010 09:54:24, Татьяна С.
Даритта
Ура! спасибо, теперь открывается все правильно. а то я никак не могла понять как правильно написать теги.

И спасибо на добром слове :)
19.04.2010 10:00:01, Даритта
Татьяна С.
Не за что)) Темарик, кстати, классный получился! Хотела отдельно это отметить и забыла. 19.04.2010 10:16:16, Татьяна С.
~Феникс~
Темари, вообще улет! очень здорово! 19.04.2010 10:34:10, ~Феникс~
Даритта
я выбрала самый простой узор, главное было, чтобы получилось качественною Оказалось не так и сложно, как я ожидала. 19.04.2010 10:39:22, Даритта
Зато как эффектно! очень красивый темарик! 19.04.2010 11:41:44, Lyasia

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!