Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рушники и белорусские костюмы
В блоге поместила много фоток рушников, тканных покрывал (дыванов) и фрагментов вышивки на белорусских костюмах. Фото сделаны в местном краеведческом музее. Если кому интересна эта тема, пишите - я могу перевести с белорусского и выложить инфу по теме рушников. А то в инете практически совсем ничего по белорусским рушникам...
15.04.2010 15:53:25, Svyat
27 комментариев

а покупала в Минске или через инет? если в Минске, то куда послать за ней подругу? 15.04.2010 23:11:49, Svyat

я предполагаю еще, что должна она встречаться в Книгарне письменника на Козлова)) 16.04.2010 01:04:20, Svyat

Под картинкой - в комментарии - ДВЕ "неактивные ссылки", каждая - на часть книги, скопировать, ввести в адресную строку - попросят ввести пароль - xomushka 15.04.2010 20:32:51, Tomsik

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.