Девочки, я с просьбой.
У подружки скоро ДР.
Хочу в подарок сделать полезную вещь. Подумала и решила что это будет подстаканник. Заготовка (пластиковая) для подстаканника у меня есть. Теперь дело за малым. За схемой :)
Хочу вышит ей лошадку - говорят - лошадка к хорошей перемене в жизни. А если на лошадке присутствует денежка, монетка и т.п. - это еще и к хорошей перемене работы и к повышению зарплаты.
И вот - прошу у вас - поделитесь схемой лошадок!!! Маленьких. Что бы в подстаканник вышивка поместилась...
Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Но первая (в другом твоем сообщении) мне на первый взгляд больше понравилась.
Но эти тоже хороши :)
Будет из чего выбирать :) 15.04.2010 13:43:28, Natashka

Этих - я тоже сохранила! Они мне понравились, но они для моей подружки слишком нежные :))))
Ей вот та, см. верхнюю тему подходит :)))) 15.04.2010 14:12:21, Natashka

sv-g-a@yandex.ru 16.04.2010 06:16:41, Svetonka

А схемы там просто не ко всем файлам... к каким есть - там понятно как скачать....
Буду просматривать...
Одна лошадка уже понравилась, но к сожалению без схемы :( 15.04.2010 13:56:01, Natashka
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.