Девочки и мальчики, мне нужна помощь!
Ищу схему румынского гобелена 701 Очарование весны.
Вот такое: http://www.svetelka.ru/published/publicdata/SVETELKASVETWAT/attachments/SC/products_pictures/gs-701-t.jpg
То есть в принципе такие вопросы должны решаться другим путем, но кажется выхода не осталось. Сейчас расскажу "страшную" историю :)
У нас купили набор, там не оказалось одного листа схемы. Я разумеется обратилась к поставщикам. То есть пыталась. Ни один телефон не отвечает, "соседняя" фирма говорит что они перестали существовать вообще давно. Искать их не понятно как. Это Хобби Лэнд, если кто знает.
Но Вы как вышивальщицы понимаете, человек выбрал именно эту картину, она ее хочет вышить! И не какую-то другую и не деньги (ну то есть в крайнем случае конечно так и сделаем, но человек останется без той вышивки о которой мечталось)
Поэтому если у кого-то ВДРУГ найдется - буду очень-очень признательна!
И заодно если девочки-коллеги вдруг в курсе где искать этот Хобби-лэнд - тоже свистните если можно.
Надеюсь на понимание :)
Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Оль у меня аналогичная ситуация, тока еще хуже - купил человек гобелен, а там нитки от другого набора лежат, абсолютно не те. А Хобби-Ленд вообще не отвечает ни на почту, ни через сайт я им писала (по ссылке)...
Я конечно потом нашла перебором ключей от какого набора нитки у меня, но кому от этого легче. Просто списала в брак :(
09.04.2010 21:52:12, Ула
Я конечно потом нашла перебором ключей от какого набора нитки у меня, но кому от этого легче. Просто списала в брак :(
09.04.2010 21:52:12, Ула
Ну сайт там по-моему давно уже сдох :) в смысле не обновляется.
А телефончики я записала, правда только мобильные. Но зато "живые", то есть по ним ИНОГДА отвечают :)))
Тебе на подник кинуть? 10.04.2010 04:11:37, Tereska
А телефончики я записала, правда только мобильные. Но зато "живые", то есть по ним ИНОГДА отвечают :)))
Тебе на подник кинуть? 10.04.2010 04:11:37, Tereska

Ольк, ходи ф ентат блог http://magic-feniks.blogspot.com/2010/04/blog-post_09.html
сто пудово те пондравится 09.04.2010 17:13:53, Kotenka N
Ых! Ну хоть кто-то :) А это чей блог, чей-то наш?
Но "день радио" там не понравился :) Да и "о чем говорят мужчины" просто хвалит. А я фанатею :))))
UPD. Тормоз я по ночам :) Сначала не поняла чей блог по фамилии, только потом дошло :)
А вообще жаль что нет у нас тут места киношки обсуждать. Во-первых нашли бы товарищей на вкус и цвет, а во-вторых можно было б посоветовать друг-другу чего-нибудь приличное :) 10.04.2010 04:08:29, Tereska
Но "день радио" там не понравился :) Да и "о чем говорят мужчины" просто хвалит. А я фанатею :))))
UPD. Тормоз я по ночам :) Сначала не поняла чей блог по фамилии, только потом дошло :)
А вообще жаль что нет у нас тут места киношки обсуждать. Во-первых нашли бы товарищей на вкус и цвет, а во-вторых можно было б посоветовать друг-другу чего-нибудь приличное :) 10.04.2010 04:08:29, Tereska
Представляете, и Хобби-лэнд тоже нашлись :) Все-таки Марья - сила! :)))))
09.04.2010 15:08:38, Tereska

Спасибище!!! Прямо дышать стало легче! В том смысле что проблема практически решилась :)
Все получила! 09.04.2010 16:36:43, Tereska
Все получила! 09.04.2010 16:36:43, Tereska
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.