Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tanita Tararam

Любите ли вы мармелад?

я - спокойно к нему отношусь, но выкидывая третью баночку меня осенило!
и из следующей вот что получилось:

клеила на ПВА... просто намазала стенки и приложила ткань. Я решила, что надо в конце концов попробовать.
Подушечку для иголок клеила уже на момент.
Тканька веселая из Белорусии. Шоколапка- мерси!
по ссылке фото на пикасе: коробочка в открытом-закрытом виде и вверх ногами :-) (шутка)
а еще, дайте хвастануть:

у нас оч замечательная учительница, а с русским вообще проблемы имеются. И вот она была так рада пятерке своей ученицы, что нарисовала себя с букетом, типа - хорошо поработала :-))
08.04.2010 20:34:23,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ТюхE и Сергуша
Таня, рукодельница и доча молодец, остальное в почте! 13.04.2010 14:37:10, ТюхE и Сергуша
~Голубка~
славная коробочка!
ребенок просто киндервундер,а у чительница затейница :) Дарья увидела ,начала младшую звать: посмотри как люди учатся!
09.04.2010 23:36:19, ~Голубка~
анелЕ
Очень интересная идея. Я у нас мармелад в баночках не видела :))
А доця молодец!
09.04.2010 16:11:51, анелЕ
pugalka
Люблю:) Сразу воспоминания из детства: мне лимонные дольки были наградой после принятия какого-либо горького лекарства во время болезней. Отличная коробочка, маскировочная такая, чтобы никто не догадался:)
За дочку рада:) Умница, как мама:)
09.04.2010 12:46:13, pugalka
Natashka
У, Танюш, молодец!! Классненько!! 09.04.2010 09:56:42, Natashka
Tanita Tararam
спасибочки :-) 09.04.2010 11:09:36, Tanita Tararam
Очень симпатичная коробочка, Танюш! Дочка - молодец! Успехов ей в дальнейшей учебе. 09.04.2010 09:55:43, Серендипити
Tanita Tararam
спасибо!!! не пропадай :-))) вяжешь?? *строго спрашиваю :-)* 09.04.2010 11:10:10, Tanita Tararam
Даритта
Ох татьяна! Какая ты мастерица! Главное выдумщица большая :)
Взяла идею с банкой на вооружение :)
И с учительницей вам очень повезло :)
09.04.2010 00:26:52, Даритта
Tanita Tararam
слушай, эта идея с банкой лежит на поверхности :-) я подумала, что у коробок- углы (е-мое :-)) их же надо как-то аккуратно обернуть. а тут бац-бац, дела на 5 минут, из которых 4 - подбирала тесьму :-)
ну и игольница еще. вот тоже думала, как лучше, во внутрь или сверху... решила так на первый раз!
Из всех наших учителей только 3 заслуживают гордое звание учителя.... за них и держимся!
Удачи и спасибо!
09.04.2010 11:09:17, Tanita Tararam
LЁshik
Тааань, рыдаю:))) В смысле твоя дочка - молодец-умница, а рыдаю над своей, тра-тра-та.... Такой почерк мне только снится:(
ЗЫ. Наша учительница тоже с ЧЮ. Последнее замечание в тетради было подписано "Злая Т.Г."
Мои мармелад трескают из пакетов, баночки нам не грозят, а ты молодец;))), находчивая, на крышку иголки, под крышку - обрезки:)
08.04.2010 23:45:50, LЁshik
Tanita Tararam
вообще это лимонные дольки, какая я обманщица :-)
почерк и у нас - зашибись, это только на самых-самых контрольных старается.
а над своей я тоже обрыдалась, и месЕц у нас был (в 5 классе) и еще куча всего... надо было записывать. но у твоей еще и музыкалка... у нас ничего не осталось :-( жалко до слез. так что она тихо- спокойно делает уроки, если надо - переделывает :-)
09.04.2010 11:14:27, Tanita Tararam
LЁshik
Про дольки я поняла:)), у нас главный потребитель мармелада - Лёха, ему дольки не по вкусу почему-то:))
А пишет моя грамотно (читает же все подряд как подорванная). но очень неаккуратно и невнимательно:(( и почерк, почерк:(, за что и огребает.
09.04.2010 17:32:39, LЁshik
Tanita Tararam
читает же все подряд как подорванная- супер!! 09.04.2010 22:16:42, Tanita Tararam
Танюш, очень понравилась коробочка - жутко полезная в хозяйстве веСчь! ;) А еще больше понравилась тетрадка с пятерками! Я тоже ужасно радуюсь успехам детей и очень горжусь ими! У моей завта конкурс эрудитов... 08.04.2010 22:57:05, Lyasia
Tanita Tararam
спасибо и желаю удачи в конкурсе! 08.04.2010 23:12:44, Tanita Tararam
спасибо! 09.04.2010 08:30:35, Lyasia
Повезло с учительницей! С чувством юмора и явно очень добрая!!!!
Мама, дочкой гордись! Прямо пыхти и раздувайся! Лично я бы именно так и делала :))))
А по поводу коробочки - затейница ты! :)
08.04.2010 22:16:35, Эля $
Tanita Tararam
ооох, про гордись, понимаешь, половина этой пятерки - наша с мужем :-) так что мы гордимся всеми нами сразу. А еще выяснилось к концу 5-ого класса, что у ребенка логопедические проблемы, и этим надо было заниматься в началке, а в началке учитель был занят выведением класса на 1 место по успеваемости... и оценки ставились за красивые бантики...
наболело :-))) извини.
Ну затейницы мы тут все :-)
08.04.2010 22:37:55, Tanita Tararam
Здорово получилось! 08.04.2010 20:45:17, Альмейда
Tanita Tararam
сама не ожидала :-) и еще эти девочки на ткани- такие наивные! 08.04.2010 23:13:26, Tanita Tararam

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!