Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Natashka

И у меня пасхальный подарочек!!!

И у меня пасхальный подарочек!!!
И успел он как раз к празднику :)
И знаете от кого?! - от Наташи-TashaZ!!!
Я думала такого не бывает :))) - Дело в том, что в проекте Хардангер, который был не так давно, сюрпризик я получала как раз от Наташи!!!
И как я обрадовалась, когда узнала что пасхальный сюрпризик тоже от нее!!! Класс :)
Вот оно, теперь уже мое яичко!

Смотрите, какая красота!!!
Вы видите?! - это яичко из "фрузелочков"!!!
И оно такое весеннее, такое светлое, такое классное...
Но!!!
Наташа прислала мне не только яичко!!! А еще и ОЧЕНЬ МНОГО ПОДАРОЧКОВ!!! Вы не поверите, но ВСЕ подарочки я обнаружила только на третий день :)))
Посмотрите - как все подобрано!! как все в тон! - даже шоколадочка!! :) Как мне нравится!! Как мне приятно!!! Вот, фотошопила фотки - и не могу остановиться - хочется поделиться радостью :))) Еле себя сдержала - у меня там еще пяточек фоток было :)))
Вот, смотрите - все вместе:

А вот некоторые из подарочков поближе - совушка и бусинки - ОЧЕНЬ красивые!!! Смотрите:

Вот!!!
Радуйтесь вместе со мной!!! :))
05.04.2010 16:00:47,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
анелЕ
ПоздравляЮ! 06.04.2010 15:49:21, анелЕ
pugalka
Чудесные подарки и чудесная девушка:))) 06.04.2010 13:03:52, pugalka
Natashka
Спасибки всем, кто порадовался вместе со мной!!! Мне ОЧЕНЬ приятно :) 06.04.2010 09:33:03, Natashka
lalina
Поздравляю, яичко и правда, супер! Столько узелочков моя душа пережить не в состоянии. И подарчества вещь приятная, а еще и нужная:) 06.04.2010 06:56:10, lalina
Красота! И подарки супер! 05.04.2010 23:42:19, Планетка
acereta
Замечательные подарчества. 05.04.2010 21:29:32, acereta
Olechka
Обеих Наташ поздравляю! :) 05.04.2010 20:25:59, Olechka
Tanya&Anya
Наташа, поздравляю! Очень нежная штучка прилетела к тебе! 05.04.2010 20:13:05, Tanya&Anya
Наташа, радуюсь вместе с тобой, яичко замечательное и подарочки такие чудесные, поздравляю! 05.04.2010 19:56:45, Lyasia
Natusya
Вау! Здорово! Какое яркое яичко!!! 05.04.2010 18:24:23, Natusya
Tanita Tararam
даа. бывают совпадения. поздравляю!
я не пойму. это там все во французских узелках? вау!!
05.04.2010 18:00:42, Tanita Tararam
Tatkis
Оооо, поздравляю! Наташа всегда порадует, и своей фантазией, и воплощением, и подаааарочками, она такая ;) 05.04.2010 17:36:58, Tatkis
Natashka
:))) Ага - она такая!!! :))) - За что ей большое спасибо :) 05.04.2010 17:38:44, Natashka
Вот она - радость разделенная:)
Наташ, тебя наверное на работе потеряли сегодня:)))) Спасибо, за такие хорошие фотки моего шедевра:)
А с подарочествами - не наговаривай!:))) А то меня кураторы наругают - там и на 300 грамм вместе с тяжелой шоколадкой и упаковкой не наберется:))) так что не виноватая я!:)
Я очень рада, что мне снова выпало тебе отправлять:)) Чмок-чмок!:)
05.04.2010 16:17:04, TashaZ
Natashka
Кураторы!! - Знаете сколько ВСЕГО(!!!) можно положить в 300 грам помимо проектной работы и шоколадки?! :)))
Не ругайте Наташу, она хорошая :))))

А на работу - да... как то "забила" сегодня :))) Ну и ладно - переживут :)))) Зато сколько радости!!! - мне по крайней мере :)) И тебя вот чуть-чуть порадовала :)))

Спасибо еще раз, Натуль!!!
05.04.2010 16:23:46, Natashka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!