Раздел:
...затрудняюсь выбрать раздел
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Полу-офф :) про свинтуса
Пока моя старшая в больнице после удаления аппендицита, мы приютили ее свинтуса. :) Третий день у нас живет и как будем расставаться, понятия не имею. Чувствую, младший мне скажет все, что думает по этому поводу. Он такой класнючий. :) Вот, смотрите сами.
Тут он с кусочком помело:

А тут видно какой он толстенький и уютненький:

А полу-офф потому, что может у кого есть схемка такого свинтуса? Я сама не встречала нигде, но я и не обращала внимания раньше. Если у кого есть, бум очень благодарная, если кинете на paracetamol69@mail.ru
04.04.2010 20:44:26, WildStitch
22 комментария
гошшпидя, какое чудо розовоушковое! зати →
гошшпидя, какое чудо розовоушковое! затискала бы этого хомячного свинтусика!
06.04.2010 17:54:00, Катя Нафаня
он кусается! вчера вот так тискала, пока мой его клетку чистил, так он меня ТАК за палец укусил. Со всей силы и ужасно больно. Наверное вылесоса испугался. Боюсь его теперь на руки брать.
06.04.2010 18:56:05, WildStitch
Классный! У меня тоже была свинка →
Классный! У меня тоже была свинка, правда двухцветная. Свинки намного умнее хомяков, и с ними интереснее. Это я добавила для спора внизу.
06.04.2010 17:46:38, Рашель
Я Вам тоже выслала схемки, вдруг подойдет:)
Я Вам тоже выслала схемки, вдруг подойдет:)
05.04.2010 01:34:55, ASh
спасибо! :) теперь придется мучиться выбором. :) Большие мне уже раньше успели прислать, но в приланных вами есть прелестная масявка, которая так и просится на брелочек или кармашек младшему или еще куда. :)
05.04.2010 01:42:12, WildStitch
привет вашему Теду от нашего Джонни →
привет вашему Теду от нашего Джонни

надо бы парадное фото обновить :-) просто на этом фото ушки лучше всего видны :-)
какой у вас красавЕц!!! а у нашего ушки разные :-) меховое и кожаное!
по ссылке еще фото.
ну и заведите себе тоже свина?
надеюсь, что у дочери все ок!
04.04.2010 23:20:37, Tanita Tararam
боже, какой хорошенький! Вот теперь на полном серьезе подумываю о собственном свинтусе. :) Только у нас ему придется жить в клетке все время, слишком большая квартира, причем практически без дверей. Если выбежит, фиг потом поймаешь. Им можно вообще все время в клетке сидеть? И кого лучше заводить - самца или самочку? Есть какая-то разница?
У дочки, ттт, все хорошо. Хотя наволновались порядком. Не сразу сообразили, что это аппендицит и он уже успел сильно воспалиться и загноиться. Но теперь уже все позади. А вообще у нас неделя выдалась "на славу" - две срочные операции (у няни и у дочки), вырванный зуб у меня (+ чистка кости на его месте и весь рот в швах) и отравление у младшего (ну, со всеми прелестями, типа рвоты ночью и температуры). Надеюсь, этим и ограничимся на какое-то время.
05.04.2010 00:09:40, WildStitch

да уж!!! что-то у вас там полоса какая то... надеюсь, с теплом и солнцем все наладится.
наш свин живет в клетке. но она большая 75 см. прыгать им нельзя с большой высоты, так что всякие трехэтажные клетки-трубы и лестницы им не подходят. а так же колеса.
веечром, когда каждый за своим компом, мы его выпускаем на волю... но раньше он как бегал по комнате, а сейчас что-то все сидит :-) на всяк случай проход з а шкаф у нас загорожен подушкой, но он никуда и не норовит убежать. раз в день гоняем его по клетке, типа зарядки... ну и все :-) можно сказать, даже немного скучновато :-) оживает к вечеру, но и ночью ведет себя спокойно. он в отдельной комнате, так что не знаю, шуршит он или спит по ночам. попрошайка :-) читала, что у народа реагирует н а открывание холодильника... у нас холодильник далеко... ну в соседней комнате и он его ен видит... так что ты думаешь... стоит открыть дверцу- свистит!!! типа: и про меня не забудьте!
у нас свин возник как компромисс. ребенок и муж хотели кошку... сговорились на свине. потом начали смотреть в инете... сколько пород!!! увидели этого и поехали прям за ним!
так что думайте!
05.04.2010 12:51:07, Tanita Tararam
понятно! Этот еще у нас будет два дня, потом будем отвозить его обратно. Дочку вот только что из больницы забрала и отвезла домой. Ходит еще медленно, но явно оживает. :)
А свин так приколько мурлычит, когда гладим и поет иногда как птичка, со свистом. :) Его тоже взяли как компромисс - дочка стала жить отдельно от нас и после нашего бедлама было грустно одной. Кошку-собаку - не взять, так как с утра до вечера на лекциях. Ну вот и пал выбор на свинтуса. Он и сам может и все же можно на руки взять и погладить.
05.04.2010 15:47:33, WildStitch
у нас редко мурлычет... может надо чаще гладить :-)
05.04.2010 17:18:08, Tanita Tararam
У моей свекрови, правда, хомяки бегают по квартире в специальном шаре, который им не позволяет в щели залезать.
05.04.2010 11:17:34, Olechka
значит так! шары- только для хомяков!! у них (свинов и хомяков) разная система позвонковая... и свинам это вредно. ну я это я больше для Кристины.
05.04.2010 12:44:09, Tanita Tararam
Ну, почему же, мне тоже интересно!
05.04.2010 12:50:13, Olechka
:-) хомяки прикольнее в плане им много можно накупить всяких прибамбасов... нашему ничего нельзя. но когда мы выбирали, пришли в зоомагазин, продавец сказала, что конечно свина! хомяки говорит- спят. так что вот так.
кошка конечно лучше :-) но как дочь убирается у свина (из под палки) думаю, пылесосить квартиру я ее бы не заставила...
05.04.2010 17:45:48, Tanita Tararam
Я тебе пришлю сейчас парочку, но сама →
Я тебе пришлю сейчас парочку, но сама разбирайся такие-не такие, я в них не спец :)
04.04.2010 21:41:32, Olechka
а можно и мне?
tp-16-10@yandex.ru
если не большие :-)
спасибо!
04.04.2010 23:21:24, Tanita Tararam
А тебе смотреть сюда :) (схему отправила)
04.04.2010 23:52:32, Olechka
посмотрела! класс! все молодцы :-)
05.04.2010 12:43:13, Tanita Tararam
Я вообще-то курицу "в деле" показывала :)))
05.04.2010 12:49:42, Olechka
ну я и говорю, что все вместе смотрится отлично, все потрудились н а славу :-)
05.04.2010 13:16:16, Tanita Tararam
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей