Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЛАРЕЦ-перекличка

Девушки, привет! Давайте в очередной раз поаукаемся...
В прошлом месяце собрала со всех информацию и у меня получается следующая картина

Мне не ответил только один человек - Даритта. у кого еще что готово?

От себя скажу, что только на этой неделе отправила Деда Мороза. На почте предупредили, что на таможне ковардак (50 тысяч посылок скопилось и ждут своей очереди) и сколько будет идти - не знают. Написала Юле, а она мне не ответила ничего. Все равно выслала, хоть и переживаю...

В этом месяце у нас по плану последний этап - объемные домики. Даша, отзовись! все ли так как ты написала или уже хочется чего-нибудь нового?
02.04.2010 18:39:08,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Татьяна С.
Стыдно, но факт: для Юли игрушка не готова, пермин даже не начинала, игрушки для Ирины тоже пока нет. Уже думаю, может составить расписание занятий?)) 03.04.2010 10:14:09, Татьяна С.
lovebiser
Я пермины уже отправила. Мешочек в работе. Игрушку немного вот задерживаю. Но надеюсь догнать по возможности. Санта уже получен. 03.04.2010 08:37:51, lovebiser
Темари не сделала - ну не получаются они у меня :( Я над ними работаю :). Мешок для ТатьяныС готов, но не отправлен, тоже с Ирой Гешель. Остальное по плану отослано, получено (фартук Юля получила, согласно сайту почты РФ, я от неё никакой инфы не получала), про судьбу отосланной Юле в Польшу игрушки ничего не знаю - сайт молчит (отослано 17.02.10) Мой этап: получен только 1 пинкип от Юли - Амиго. 02.04.2010 23:53:39, Софико
lovebiser
Моя посылочка к тебе в пути, жди, должна добраться после праздников по идее. 03.04.2010 08:41:22, lovebiser
Amigo
Яйца получила почти все. Пока нет от Eagle (ждем порядка на почте), Белки Юли и Julia76.
Новогодние игрушки для Geshel вышиты, но не собраны. В понедельник выхожу на работу, поэтому опоздаю с последними этапами, но до след. НГ успею точно. Заранее прошу меня извинить.
02.04.2010 21:00:58, Amigo
и даже не думай извиняться! ты у нас в передовиках!))))) Удачи на работе! 02.04.2010 23:56:11, скво Хакти
Даритта
неужели уже мой? Да, тема остается домики, но мне так неловко из-за своего торможения :(
По прошлым этапам отправила наконец Кристине И Юле их этапы, один проходит таможню, про второй ничего не написано, кроме того, что принят к пересылке. Яйцо, темари и сапожок получены.
Батон и мешочек готовы, должна отправить на днях.
Пермины не начаты, но тут мы с наташей оговаривали, у меня пока нет нужной тряпочки.
С фартучком произошла неприятность, я его сейчас перешиваю.

С остальным я как-то потерялась, что еще нужно сделать? Только новогоднюю игрушку?
02.04.2010 19:29:08, Даритта
шей новогодние игрушки для Ирины-Гешель, а потом для себя домик 03.04.2010 00:03:47, скво Хакти
geshel
у меня все по плану. яйцо Amigo получила, пермин для софико готов, хочу передать лично. а почему у нас последний этап, а батончики?
мне пока ничего не приходило)))
02.04.2010 18:59:17, geshel
оговорилась маленько))))))))) конечно будем шить батончики! 03.04.2010 00:05:28, скво Хакти

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!