Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Mote

Алиса и Шляпник:))))

И опять я не по профилю роддной конфы.. ну що поделаешь.. не успеваю я вышивать из-за игрушек и скрапа. но надеюсь када нить возобновить.

А сейчас очень хочу показать две последние самые любимые мои работы:))))

Я тут еду в мае МК давать по раскрашиванию в Москву и Питер. Так что эти работы никому не дарю и не продаю:)))) Хочу показать на своих МК в живую всем желающим:)))

Ну а подробности как обычно в блоге
02.04.2010 02:40:00,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
анелЕ
супер! 03.04.2010 00:40:32, анелЕ
geshel
как всегда потрясающе! 02.04.2010 19:00:25, geshel
Какая же красота. Супер, я просто в шоке. вы молодчинка 02.04.2010 16:05:11, moda
Alenushka
КРАСОТА!!!! Как же мне нравиться ТВОРЧЕСТВО!, когда шаг за шагом и рождается ОНО! Как я жду 1-го мая и потрогаю их! Я надеюсь, все состоится и не отменится из-за количества участников! А недочеты ,так идеальная вещь никого не притянет :), и они стимулируют нас к развитию!
А еще, к тому, что кто-то уже написал в блоге Артуголку и Скрап-инфо Очень-ОЧЕНЬ повезло!!!
02.04.2010 12:34:13, Alenushka
Mote
ну приходи, встретимся:)))
Ну а в артУголке народу и без меня полно творческого:))) А скрап-Инфо.. ну я там не член постоянной команды. так... написала две статьи:))) Пробигала мио как гриться:)))
02.04.2010 13:27:22, Mote
Alenushka
так я буду 1.05 :) утром, и еще думаю над тем МК, что в 16 часов :) 02.04.2010 13:36:31, Alenushka
aliula
Восторг и верх совершенства!!! А сколько мелочей!!! Пошла в блог рассматривать. 02.04.2010 12:17:16, aliula
Himka
Я как всегда в шоке! Понмаю что ни когда ЭТОМУ не научусь... лилею надежду что смогу увидеть и потрогать - обязательно пишите большими буквами свой приезд в Москву!!!! 02.04.2010 12:16:31, Himka
Mote
Ой у меня жу в блоге объявление о моих МК:)))) В Питере буду 30-го апреля 1 мая, а в Москве 2 и 3 мая:))))) так что будет желание, приходи:)) 02.04.2010 12:18:23, Mote
Himka
Спасибо, я уже почитала, а можно прийти посмотреть и познакомиться с Вами? Честно говоря на данный момент очень боюсь увлечься новым.... если я подъеду к окончанию МК? А встреча с семьянками будет? 02.04.2010 12:38:39, Himka
Tanita Tararam
я бы тоже со всеми встретилась бы ... просто так :-)) 02.04.2010 13:03:05, Tanita Tararam
Mote
Я тоже буду рада познакомиться и повстречаться:))))де­вочки прийти кнешно можноо после МК:)))) Вопрос то только что я не уверена что успеем:))) Смотрите у меня по 2 МК в день. в 10 и в 15. Думаю длиться они будут часа по 4... ну по крайней мере мы в Ростове 5 часов сидели:)))) Поэтому понимаете во сколько они закончаться то???
Просто невозможно ТОЧНО ДОГОВОРИТЬСЯ О ВРЕМНИ.. вот в чём проблема:)))
02.04.2010 13:25:42, Mote
Himka
Согласна вечерком посидеть... если конечно силы у Вас останутся 02.04.2010 14:01:42, Himka
Открытки -просто чудо!Ты настоящая волшебница! 02.04.2010 10:25:03, Альмейда
Cима Пoлoсатая
это просто потрясающе!!!! С удовольствием почитала на Вашем блоге про некоторые тонкости процесса изготовления, браво!! 02.04.2010 09:53:36, Cима Пoлoсатая
lalina
Как всегда, бесподобно. Потрясает вся мелочь, так сложно выполненная. Часто захожу на ваш блог. Хочу попробовать делать такие открытки. Немного боюсь, кажется, так сложно. 02.04.2010 03:57:42, lalina
Mote
Боятся нечего, надо пробовать, и понимать ТВОЁ или НЕ ТВОЁ:))))) Главное пробовать:)) И стараться, и тогда всё получиться.

Я например художественного образования не имею. И уверена что профессиональные художники найдут кучу недочётов в моих работах:)))
02.04.2010 12:19:32, Mote

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!