Утром (9.00) муж из почтового ящика извещение принес( танцевать заставил)!!!
Решила что после обеда пойду на почту и заберу.
А после обеда пошли с мелкой гулять , зашли на почту и еще 2 часа!!! катали посылку в каляске( чуть не померла от любопытства!!!)
И вот ОНО СЧАСТЬЕ!!! Мне достался Тильдо-Заяц из заснеженного Владивостока от Гали (Lalina).
Он немного отличается от того который на фото в альбоме страны подарков... А именно, Галя его приодела в вельветовые штанишки и панамку!!! Он просто чудо!!! А к мешочку прилогается пахучая лаванда. Мммммм....
Галина! Спасибо тебе огромное! я и мечтать не могла о таком зайке! Это первая тильда в моих руках, фантастика!
Спасибо всем за участие , а кураторам на организацию проекта!!! Ура!!
PS простите что так много пишу, меня распирает...от счастья
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Скажите мне "чайнику" из какой ткани он сшит? Хочу сама попробывать. 01.04.2010 15:26:21, Ventli

Он как-то очень медленно ползет, ещё границу не пересек даже :( Больше недели плёлся до таможни, потом там почти неделю лежал :( На Вашей почте пока никаких отметок :(
01.04.2010 00:44:58, отправитель
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.