Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Александрина

Лена AnelE! Спасибо!

Леночка, я получила твою открыточку! Большое спасибо! Сегодня встречалась с девочками и показывала всем. А Наташа Софико получила открытку от Кристины, так что обе были счастливы!
30.03.2010 20:15:51,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Катенька
уф-уф! как я рада за вас девочки!! :) и за ваших отправительниц тоже :) 30.03.2010 23:14:13, Катенька
Саша, поздравляю! ..Когда валяшками обрадуешь? 30.03.2010 22:38:24, Lyasia
Александрина
не скооооорооооо...страшно! 31.03.2010 10:30:00, Александрина
да будет тебе! Чего страшно-то? 31.03.2010 16:49:08, Lyasia
Александрина
колется! 31.03.2010 18:32:53, Александрина
LЁshik
и хочется:)) 31.03.2010 19:00:28, LЁshik
анелЕ
Вау! Супер. Очень рада, что долетел мой весенний приветик (вылетил то очень давно еще 22.02, письмо наверное через Америку летело :)) 30.03.2010 21:18:28, анелЕ
Александрина
Лен, самолет пешком шел:))) Но это сейчас в порядке вещей. Главное, что все дошло и ничего не травмировалось. А какие там марки красивые! Спасибо! 30.03.2010 21:34:05, Александрина
WildStitch
ну, прям прорыв на почте. :) 30.03.2010 20:42:16, WildStitch
Да! Кристин - СПАСИБО! Я очень довольнаЯ :) Открытка ЧУДО - я ей хвасталась :)) Она прям вся такая как я люблю!!! Завтра по солнышку фотохваст сделаю! 30.03.2010 20:57:01, Софико
WildStitch
ох, знала бы ты, какая у меня эпопея с ее склеиванием была.... ужас! Я клею, а она отклеивается, я клею, а она на следующий день опять по углам торчит, я клею и под груз, а она хрясь и бугорками... я отдираю, пилкой для ногтей спиливаю клей и все по новой... И главное все это уже после участия и рассылки адресов! То есть сфоткала после первой склейки и потом понеслось. То ли эта канва виниловая так клей отторгала, то ли я боялась его слишком много положить, фиг поймешь. Последний поклей был такой - я тяпнула бальзамчику для храбрости, положила на винил реально кучу клея, зажмурилась и вдавила с воплем "пропадать так пропадать! отступать мне уже некуда!". Мой смотрел и ржал, ага. 30.03.2010 21:26:11, WildStitch
Склилось НАМЕРТВО! :) И аккуратно так :) Хороший наверноле был бальзамчик, крепкий :)))) 30.03.2010 21:34:29, Софико
WildStitch
ну дык! наш, рижский, черный. ;) 40 градусов! :) 30.03.2010 21:38:45, WildStitch
Ulyana
А там и правда, прорыв :) Зарубежные посылки вообще косяком повалили! 30.03.2010 20:49:02, Ulyana
deros
если бы:((( 30.03.2010 21:28:59, deros
WildStitch
эх... может и у нас прорыв случится? И моя декабрьская посылочка из Штатов таки доползет до меня?

мечты... мечты...
30.03.2010 20:53:31, WildStitch

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!