День тяжелый, день грустный ... но вопрос не первый день меня терзает.
Из какого материала Вы делаете своим дамам (тильдам) волосы?
и еще вопросик, что это такое? (см. ссылку), где можно взять выкройку и если, есть МК, буду 1000 раз благодарна.
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

фото с мобильного, сорри за качество. 29.03.2010 17:15:31, Катя Нафаня

Прическа вообще отпад, СПС за наводку. Крепишь клеем или пришиваешь? (хотя не понимаю, как ее пришить можно!?) 29.03.2010 17:20:28, ТюхE и Сергуша

нарезаю нити см по 12 приблизительно. У меня эта шерсть в каком-то мотке продавалась. Подбираю нитку мулине в тон пряжи. От лба к макушке начинаю потайным стежко крепить каждую нить пряжи, то есть шов идет по строчке на голове малыша. И так до затылка. Закрепляю нить. Получается что все свисает по бокам. Потом беру щеточку косметическую для причесывания бровей и начинаю каждую прядку начесывать. Ненужное отрезаю.
Вот ссылочка на моих кукол, так фото с мобильного, но на ангеле-девочке видно как я пришивала пряди. 29.03.2010 17:25:57, Катя Нафаня

а про волосы у меня такая идея: распустить вискозную веревочку или шнур подходящего цвета. 29.03.2010 17:08:54, ~Голубка~

ужас какой... у меня дочь заболела таки, сидим дома.. проспали... только вылезла в инет и на тебе... хорошо что сразу увидела мужа в аське :-))
чашка- это типа чехол для пакетиков!
поцАлуешь меня потом, если захочешь! 29.03.2010 15:23:59, Tanita Tararam

Выходит дама из мерседеса, поправляет шарфик гермес на шейке, очки эээ э (*подскажите слова :-)))*) из сумочки Биркин достает ключницу с тюльпаном и вперед! 29.03.2010 17:26:15, Tanita Tararam

ну такое ты уже шила, показываю со спокойным сердцем 29.03.2010 17:30:00, Tanita Tararam

Я тебе его лучше реально привезу вместе Коне-жирафом Ромой :)) и улиткой Аленкой (пробной) и если дорисую глаза, то и котейку Матрену ... гламурная дама выходит! со слоном и собаком, если сын не растащит :))
ПС: Куртка у зайца знатно зажамкана :)) Племяха тискает ежедневно :)) 29.03.2010 17:39:47, ТюхE и Сергуша

цАловать, хоть сейчас готова! Чмок-чмок-чмок. СПАСИБО! 29.03.2010 15:39:01, ТюхE и Сергуша

мне эти чашечки тоже запали в душу в свое время, а Наташа соседка даже сшила такую. Там вообще креативная мастерица, посмотри ее блог на досуге.
-На чем, на чем??? :-)
Кстати, вопрос не в бровь, а в глаз :-) А взрослым девочкам нужен длинный шнурок на чехол для телефона? мне лично - нет, т.к. на шее я не ношу, а тебе? 29.03.2010 15:41:51, Tanita Tararam

Я не ношу на шее, ничего, кроме колье, подвесок, цепочек и т.д.!
Блог, чудесный! На эту чашку наткнулась случайно, после поисков чашки, как была на пасхальном базаре. 29.03.2010 15:52:39, ТюхE и Сергуша

значит, без шнурка :-)! расслабься! только у меня подозрение, что и в эту пятницу я не смогу... т.к. там куличи буду печь, а в сб гости :-) 29.03.2010 16:07:35, Tanita Tararam

Она часто на соревнования уезжает, думаю будет оч. актуальнй подарок, от чистого сердца и своии руками:))
Таня, куличи и ДР это святое, встретится сможм в др. раз. 29.03.2010 16:15:58, ТюхE и Сергуша

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.