Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

декабрина

хвастануть оптом:)

дорогие девочки! приглашаю вас к себе в гости, решила похвастать очередной партией крестиков.

Я здесь не новичок, но меня мало кто знает. Поэтому-давайте дружить, ок?:)))
Лена
28.03.2010 15:48:56,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ТюхE и Сергуша
Такие разные и такие замечательные работы! Красивые. 29.03.2010 11:46:24, ТюхE и Сергуша
декабрина
рада, что понравились! 29.03.2010 17:16:04, декабрина
Замечательные работы! 29.03.2010 11:12:49, Lyasia
декабрина
спасибо!! 29.03.2010 17:15:44, декабрина
Svyat
очень красивые и аккуратные работы)) 29.03.2010 10:52:49, Svyat
декабрина
пасиб:) 29.03.2010 17:15:28, декабрина
Tat_ver
Dog's wood - это не верно, скорей всего это Dogwood. Это название дерева, которое цветет белыми или розовыми цветами. И да, его можно перевести как собачье дерево, и да, это одна из разновидностей кизила.
Существует одна из легенд откуда пошло такое название.

Когда римляне решили распять Христа, они велели сделать три креста из самой лучшей древесины. В то время кизил был наподобие дуба - высокий, ровный и ценился за хорошую древесину (подозреваю, что он были еще и самым тяжелым). Кресты сделали, Христа распяли, а через три дня начали замечать , что лес, откуда взяли деревья, начал погибать.
Через несколько лет главный лесничий услышал, что каждую весну много людей посещают этот лес и он решил узнать почему. Прибыв туда он увидел остатки леса и несколько торчаших высоких, голых, безжизненных и гниющих стволов.
Лесничий был старенький, подслеповатый и когда он подобрался ближе, то увидел, что люди бродят в тысячах красивых, цветущих кустов. И тогда он сказал:" Никто никогда не сможет вырезать ни одного креста из этих кривых деревьев! Наша лучшая древесина пошла коту под хвост!" Последнее выражение и звучит как "Our finest tree has gone to the dogs!" Если перевести дословно: наше самое лучшее дерево пошло собакам! (в русском языке - коты, в английском - собаки). Отсюда и пошло название этих деревьев. А еще лесничий заметил, что цветы очень похожи на крест.

Другая сторона, ПОЧЕМУ оно стало таким.
Во время распятия, Христос почувствовал как дереву, из которого был сделан крест, было тяжело. И после он сказал, что за сочувствие и сожаление, пусть это дерево никогда не будет большим, чтобы можно было бы из него сделать крест. Отныне это дерево будет тонким и изогнутым. Его лепестки будут в форме креста: два длинных и два коротких лепестка. И в центре внешней границы каждый лепесток будет как будто прибит гвоздем, и будут они коричневатые со ржавчиной и окрашиваются красным, а в центре цветка будет терновый венец, и все, кто его видит будут помнить.

Цветок и в самом деле красивый, правда это не куст, а дерево, но не высокое и сеется просто как сорняк - везде, где только можно, так что в лесу, допускаю, может выглядеть как куст.
И мои фотографии:
и
А еще этот кизил является деревом-символом штата в котором я живу Миссури.

Это я просто так. Не в обиду. А лес на вышивке и правда похож на местные леса, только облагороженный, как в национальных парках. Даже тропинки такие же. А в настоящем диком лесу не продерешься: сплошные кусты и лианы.
29.03.2010 09:00:11, Tat_ver
декабрина
наверное. Даже не наверное-конечно! аписала Вам на мыло 29.03.2010 17:15:17, декабрина
Natalija
Очень красивые работы! Буква А очень понравилась. 28.03.2010 22:39:12, Natalija
декабрина
спасибо! это из "виноградного" алфавита, как я его называю. Вот бы вышить весь! 29.03.2010 17:14:46, декабрина
Руфь
Давайте!
Замечательные работы!
кстати, я такой же дизайн с Иисусом вышивала :)
28.03.2010 21:03:26, Руфь
декабрина
очень приятно!!! а по-моему, Вы мне его и прислали по моей просьбе, за что огромное спасибо! хотя, могу и ошибаться. И, по-моему, Вас зовут Женя? или нет? 29.03.2010 17:13:50, декабрина

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!