Ау,Скандинавия!
Кто-нибудь будет заказывать из нового каталога "Маргареты"?
Мне понравился пейзаж с обложки,обнаження спина со стр.10
и еще коты со стр.61
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

дак правильно получила от тебя медведей на веревочке для просушки.
А видела вчера где-то ,в ванной моющихся / если ты об ]тих/
А склерозной тебя не обзывала,про себя сказала,что памайти нет совсем 11.01.2003 20:40:01, Iira
А видела вчера где-то ,в ванной моющихся / если ты об ]тих/
А склерозной тебя не обзывала,про себя сказала,что памайти нет совсем 11.01.2003 20:40:01, Iira
Скандинавия! Ау! И снова я о вашем каталоге. Ну как его можно посмотреть? Может, и я бы присоединилась к вашему заказу. Может, можно попросить вас выслать его мне? По обычной почте?
11.01.2003 17:03:01, Lanochka
Очень жаль!:(
Может, у вас есть возможность сканировать странички с needlepoint kits? Это, собственно то, что меня больше всего интересует.
Если это возможно, буду очень признательна. 11.01.2003 17:14:44, Lanochka
Может, у вас есть возможность сканировать странички с needlepoint kits? Это, собственно то, что меня больше всего интересует.
Если это возможно, буду очень признательна. 11.01.2003 17:14:44, Lanochka

ваза с последней стр,мне тоже нравится и цена какая красивая
я тебе вчера тоже написала 11.01.2003 16:03:18, Iira
я тебе вчера тоже написала 11.01.2003 16:03:18, Iira

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.