Ура! Ко мне прилетело замечательное пасхальное яйцо от Татьяны – Планетка! Посмотрите какое оно нежное, весеннее и очень аккуратное. Оно создает теперь в моем доме ощущение наступающего праздника!
Поздравляю, чудесное яйцо и подарки!26.03.2010 12:00:52, ТюхE и Сергуша
Рада, что понравилось :) Бумажки - да →
Рада, что понравилось :) Бумажки - да, для скрапбукинга, рамочки-аппликации тоже, можно оформить ими открытку или альбом, я думаю фантазия подскажет :) Я себе тоже этого добра накупила, но пока руки никак не доходят... у тебя в блоге уже положено начало этому делу, теперь ждем продолжения :)26.03.2010 08:53:42, Планетка
Поздравляю! Очень нежное весеннее яйцо!
Поздравляю! Очень нежное весеннее яйцо!26.03.2010 08:39:44, Nacka
Оченежное и весенее! Поздрвляю. Пусть →
Оченежное и весенее! Поздрвляю. Пусть оно приблизит весну.26.03.2010 04:19:37, lalina
Ириш, поздравляю! Замечательное и очень →
Ириш, поздравляю! Замечательное и очень нежное яйцо :)25.03.2010 21:51:37, анелЕ
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!