Раздел: Ищу схему

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

svetlana_rodinka

Помогите найти гортензию

Девочки, вы всё знаете. Очень хочу найти такой набор! Дизайн Marjolein Bastin. Этот дизайн нашла в трех венгерских блогах, они его шили в SAL и все пишут, что это Thea Gouverneur. Но интересно, что интернет не находит подобного набора ни у Ланарта, ни у Гувернера, ни у самой Бастин. Может кто-то располагает какой-то информацией? Может номер дизайна известен?
25.03.2010 14:28:24,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вот, похоже , картинка из той же серии, только парных к ней нет 25.03.2010 19:34:04, GalaNTka
мне кажется это все таки чья та разработка. я сама давно смотрбю на эту работу. может попробовать написать этим девочкам?я могу написать, только дайте адрес 25.03.2010 17:31:19, thirstle (ex.KRZ)
svetlana_rodinka
Вот нашла блоги. Два венгерских, два - Нидерланды
http://ralina.freeblog.hu/tags/Marjolein_Ba­stin/
http://adelblogja.blogspot.com/2010/03/nagy-visszateres.html
http://dinmol.web-log.nl/dinmol/2007/02/sa­ndwichen.html
http://hobbytien.punt.nl/index.php?r=1&id=483993&tb­l_archief=1#483993
Спасибо за помощь!!!
25.03.2010 20:37:15, svetlana_rodinka
svetlana_rodinka
Ух ты! Было бы здорово. Сейчас на другом компьютере найду адреса блогов. 25.03.2010 17:51:25, svetlana_rodinka
~Голубка~
похоже все-таки на серию Ланарте,надо у них искать, вот такой еще нашла: 25.03.2010 16:31:03, ~Голубка~
svetlana_rodinka
На Ланарт похоже, потому что дизайнер один. Уже весь Ланарт перетряхнула, ничего :( 25.03.2010 17:50:28, svetlana_rodinka
~Голубка~
ну да, понятно что дизайнер один, но если есть разработка, то логичнее, что она в одной серии.а если действительно это картина, которую пока автор не воплотил в схему...что-то такая мыслЯ меня посетила... т.е. как Ульяна пишет, чья-то самодеятельнось по картине Бастин. 25.03.2010 22:14:07, ~Голубка~
svetlana_rodinka
Да Светик, я согласна. Только вот эта картинка мне покоя не дает. Я так понимаю что это часть обложки...
25.03.2010 22:40:19, svetlana_rodinka
~Голубка~
да, однако зогадко...
заинтриговала.
букетик, к слову сказать, чудесный.
26.03.2010 00:25:15, ~Голубка~
Ulyana
Слушай...по качеству проработки вообще похоже на хорошо подчищенный прогон... Т.е., скорее всего кто-то сам схему делал. И цвета яркие такие... 25.03.2010 15:29:19, Ulyana
svetlana_rodinka
Нет, вряд ли... Зачем тогда писать, что это М.Бастин? 25.03.2010 17:49:50, svetlana_rodinka
Ulyana
Дык! MB - это художница, по чьим картинам делают вышивку:))) 25.03.2010 18:49:23, Ulyana
svetlana_rodinka
Ну так они пишут не только М. Бастин, но и то что это Т. Гувернер! 25.03.2010 19:20:38, svetlana_rodinka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!