В альбоме схема круга с башенкой у озера. На этот раз бэкститч показан только на полукруге (части 5 и 6).
Добро пожаловать с общим паролем!
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо! 11.01.2003 15:03:14, Hilda
Влада , я тут впервые в твой альбом попала поясни тупой а схемы The Old Pump и Morning Delivery то же где то лежат или это просто картинки, или я сплю долго и крепко?
11.01.2003 13:33:26, Семёновна
Mne kazhetsja, oni esche ne vylozheny. No stojat v ocheredi :) Pravil'no, Vlada? Spasibo!
11.01.2003 13:35:44, Nata N
Это как бы анонс! То, что в очереди на сканирование. Сегодня - завтра выложу. На данный момент в альбоме находятся только маки и башенка из этой серии Херитаджа.
11.01.2003 14:03:10, Влада
ПОМОГИТЕ!!!!! SOS!!!!
РАССКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МНЕ ГЛУПОЙ ПОЧЕМУ ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ Я НЕ МОГУ НАЙТИ СВОЙ АЛЬБОМ В СПИСКЕ ФОТОАЛЬБОМОВ. А ЕЩЕ НЕ МОГУ ПОПАСТЬ В ОБЩИЙ АЛЬБОМ??? 01.02.2003 19:41:41, Oksana_b
РАССКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МНЕ ГЛУПОЙ ПОЧЕМУ ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ Я НЕ МОГУ НАЙТИ СВОЙ АЛЬБОМ В СПИСКЕ ФОТОАЛЬБОМОВ. А ЕЩЕ НЕ МОГУ ПОПАСТЬ В ОБЩИЙ АЛЬБОМ??? 01.02.2003 19:41:41, Oksana_b
Приветик! Новеньких принимаете? Меня зовут Оксана. Я смотрю вы так хорошо все общаетесь, я сижу дома, с маленьким ребенком. Так хочется с кем-нибудь поболтать. Только вот никак не могла решиться написать в ваш форум, все читала разные сообщения. Вот решилась, что из этого выйдет????
31.01.2003 15:33:00, Oksana_b

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.