Добрый день, дорогие!
Давненько я сюда не заглядывала. Девочки, помогите мне пожалуйста! Скажите, вы, когда вышиваете, какой длины нить вдеваете в иголку? Какой длины отрезы мулине вам удобны в наборах для вышивания?
Спасибо!
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сама же, когда шью, отрезаю каждый раз по разному, зависит от того, сколько крестиков этим надо вышить. Бывает, что отрезаю 7-8 см, да еще пополам складываю. Но у меня нитки намотаны на бобинки непорезанными и при этом пасма азобрана в одну ниточку. 20.03.2010 12:59:15, WildStitch

Я тоже отрезаю метр, причем даже стараюсь точно отмерять. Потому что в некоторых работах нужно шить в две нити разного цвета, а когда кусочки ниток одинаковой длины, получается экономнее:)
20.03.2010 18:39:18, ASh
Читайте также
Ореховый Спас: история и традиции праздника
29 августа православные христиане празднуют Ореховый Спас. Что еще важно знать об этом важном для верующих дне, читайте в нашей статье.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.