Добрый день, дорогие!
Давненько я сюда не заглядывала. Девочки, помогите мне пожалуйста! Скажите, вы, когда вышиваете, какой длины нить вдеваете в иголку? Какой длины отрезы мулине вам удобны в наборах для вышивания?
Спасибо!
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сама же, когда шью, отрезаю каждый раз по разному, зависит от того, сколько крестиков этим надо вышить. Бывает, что отрезаю 7-8 см, да еще пополам складываю. Но у меня нитки намотаны на бобинки непорезанными и при этом пасма азобрана в одну ниточку. 20.03.2010 12:59:15, WildStitch

Я тоже отрезаю метр, причем даже стараюсь точно отмерять. Потому что в некоторых работах нужно шить в две нити разного цвета, а когда кусочки ниток одинаковой длины, получается экономнее:)
20.03.2010 18:39:18, ASh
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.