Добрый вечер, дорогие Марьюшки!
Хочу поделиться с вами своей радостью! Ко мне прилетел пасхальный подарочек от Тани - Tanya&Anya! очень быстро, я даже не ожидала. Подарочек очень мне понравился, он ведь с сюрпризом оказался!
Магнитик - зайчик + морковка - чехольчик из фетра. Магнитик уже на холодильнике красуется, а чехольчик примеряла к телефону, класссно так!
Спасибо большое, Танюша, за подарки и гостинцы! Всё замечательное!
Сегодня хвасталась на работе коллегам, и даже угощала!
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Чудесная работа! И подарки просто прелесть! Нравится, когда все по теме подобрано.
20.03.2010 08:30:00, galina1975

Наташа, я очень рада что все долетело в целости и сохранности и всё понравилось :) Морковку еще можно как чехол для ножниц приспособить :) 19.03.2010 22:12:37, Tanya&Anya

Спасибо,Танечка, за всё! Очень приятно было познакомиться!!! 19.03.2010 22:18:37, Куната

Обожаю такие фотки радостных получателей рассматривать :)))
Ура совместным проектам!! :))
Поздравляю!!! 19.03.2010 22:07:00, Natashka
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.