Еще не надоела? Можно еще покажу? :)
Когда объявили второй открыточный проект - я обрадовалась!!! - так мне первый понравился :) Но во второй проект я почему то стала все делать не так как надо :) - обычно сначала вышью, а потом думаю как оформить. А тут - наоборот! Сначала - нашла бумажку :) - ту, которая в цветочек. К ней - сиреневенькую бумажку... А уж потом - озаботилась мотивом для вышивки :) Выбрала - вот этот - из Вышиваю Крестиком

А потом оформила вот в такую открытку:

И вро де бы все хорошо, а я недовольна - по глупости (и неопытности) вышивочку внутри тоже прилепила на двухсторонний скотч... смотрелось... не очень... гм... Муж сказал - нормально. Но мне это покоя не давало... Решила все переделать!!! Все оторвала (сердце кровью обливалось!!) и начала делать заново...
И вот что вышло в итоге:

Открыточка уже улетела и прилетела к Машеньке-Flam, чему я очень рада :)
Только слегка одно расстроило - когда открыточку отправляла - сделала под нее самодельный конвертик, с феечкой в сиреневом платьешке - подходящем по цвету к открыточке и с божьими коровками и листиками - которые тоже сюда как то вписались - а на почте на все мои художества налепили марки!!!! А на феечку - прям по центру какую то нашлепку :(((( Обидно, блин.... я старалась... Но, главное - все дошло :)
Все!. Извините за назойливость :))