Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
пароль?
Милые девочки ответте пожалуйста новичку так что там с паролем для закрытых папок? Он един для всех или у каждого он свой? А то мне пришло два совершенно противоположных ответа! Всем спасибо за ответ.
11.01.2003 12:35:34, Лен
10 комментариев
да вобщето изначально один общий вводили на все папки. Может кто то что то своё запаролил и тебе пароль дали к этой папке ещё.
11.01.2003 13:14:11, Семёновна
И мне сбросьте пожалуйста общий пароль.Значит в основном у каждого папки под своим паролем?
11.01.2003 13:53:34, Лен
пароль сбросила. Нет в основном папки у всех под общим. Но у меня , например,периодически появляются и тут же исчезают папки под другими паролями. Так как не умею я больше нигде ничего выкладывать. А пересылка не всегда удобна.
11.01.2003 14:46:17, Семёновна
умоляю...можно мне тоже пароль
11.01.2003 16:30:54, ktya
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.