Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про бискорнюшки, блэкворк и схемки, не дайте пропасть!
Девочки, милые, помогите пожалуйста. Предложили провести мастер-класс по блекворку, надо подобрать мааааленькие схемки, а у меня как раз маленьких и нету, все больше гигантские. Решили, что лучше всего на первом занятии показать что-то вроде бискорнюшки или батончика, чтобы сразу наглядно видно было. Может у кого-нибудь есть схемки или идеи? В инете поковырялась - но как-то глаз ни на что не запал - или большие работы, или мелкие, но неубедительные. Даже не знаю, может просто какой-нибудь цветочный орнамент... Голые швы тоже показывать не хочется. Хееееелп!!!
18.03.2010 10:07:54, MamaKat
15 комментариев

Раздобыть книжку можно по ссылке :) 18.03.2010 12:35:59, Aubery

Или загрузить их в свой альбом на 7-е?
Правда, я блэкворк еще ни разу не пробовала, но как у настоящего хомяка у меня есть коллекция схемок :)))) 18.03.2010 10:44:00, Natashka
Спасибо, прям то, что надо, особенно в третьем письме, где всякие бискорнюшечки! Вы меня выручили!
18.03.2010 12:03:28, MamaKat
Ой, ура-ура!!! Три части пришли на ящик, СПАСИБО!!! *полезла смотреть багаццтва* :)))
18.03.2010 11:57:52, MamaKat

Девушки, спасибо огромное! Я тут редкий гость, поэтому как писать на подник - не разобралась, написала на e-mail, который у Вас на страничках указан. :) Простите, если куда-то не туда. А как писать на подник?
18.03.2010 11:04:47, MamaKat
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.