Доброго всем дня!
Тюльпанчик, сапожок и кед (вот такой забавный наборчик:)) - мои новые хвастики по ссылке в блоге.
Добро пожаловать!
А еще хочу сообщить своим отправителям, что весенние открыточки для меня и Даши скорее всего прилетели.Нам принесли сразу несколько извещений.Но вчера на почте случилась авария, то ли потоп, то ли с электрикой что-то. В общем они закрыли по тех.причинам. Надеюсь все посылки в целости, сегодня пойду на разведку.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тюльпанчик - такой нежный!!! Кед супер!!
А до сапожка и дотрагиватся страшно наверное - он такой беленький и нежненький!!!
МОЛОДЕЦ!!! 18.03.2010 11:35:00, Natashka
Тюльпанчик хорош!!! Ну про сапожок молчу уже - просто линию пора открывать по изготовлению брэндовых "шузов" ;)... Игольница потрясающая получилась, кед обрел смысл своего существования!
Рада за вас с Дашей, что получили извещения! 17.03.2010 20:40:49, Lyasia
спасибо, Юля!!!
кед обрел смысл своего существования!
гы:))))))))))точно. хорошо сказала! а главное - пережил несколько переездов. уж сколько хламу выкинули, а он вот, целёхонек :) 17.03.2010 21:33:14, ~Голубка~
Рада за вас с Дашей, что получили извещения! 17.03.2010 20:40:49, Lyasia

кед обрел смысл своего существования!
гы:))))))))))точно. хорошо сказала! а главное - пережил несколько переездов. уж сколько хламу выкинули, а он вот, целёхонек :) 17.03.2010 21:33:14, ~Голубка~
Какое классное применение обувке - настоящий подарок для спортсменки-рукодельницы:)) А сапожок и тюльпан - просто восхитительные! Очень люблю Ваши работы разглядывать.
17.03.2010 18:46:36, ASh

Начну по мере моих восторгов. Первое - это тюльпан, парящий, воздушный цветок, тканька и нитки просто созданы др. для др., а твое оформление только подчеркнули это! Одним слом Красота!
Сапожок, не чуть не меньше удивил, маленький, но такой элегантный.
Кед :)) 14 лет бездействия и вся жизнь на иголках, супер идея. 17.03.2010 15:18:42, ТюхE и Сергуша
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.