Добрый вечер, девочки и даже, как я понимаю, мальчики! :)
Мне для одного проекта нужно подобрать ниточки, вообще проект скорее не вышивальный, а валяльный, но там будут вышитые элементы.
Нитки мне там видятся не мулине, а такие закрученные, типа ириса, но потоньше. Подскажите, пожалуйста, где такое можно посмотреть?
Обещаю потом законченный проект вам показать. :)
Спасибо большое. :)
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нитки классные! Изначально они для фриволите предназначены. Я шила ими хардангер и шовчики в крези-пэчворке. А тебе много надо и какого цвета, может у меня есть? 17.03.2010 00:15:57, LЁshik

Надо немного, цвета разные, но по чуть-чуть, я попробую у Таши поспрашивать, может у нее в остатках есть что-нибудь. 17.03.2010 00:25:26, boza

Там точно была финка в моточках, как мулине, а вот в клубках 8 номер... точно не скажу. :( Я так радостно набрала себе 10 моточков, а номер посмотрела, уже когда из магазина вышла, оказался 12. 19.03.2010 00:11:57, boza

спасибо, при случае попытаю их с пристрастием :-) 19.03.2010 11:01:17, Tanita Tararam

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.