Наташенька, спасибо большое!
По сложившейся мини-традиции, порвала конверт, прямо на почте.
И вот, что предстало моим очам!
Чудесный подснежник первоцвет, наборчик для создания открыток и шоколадка «Вдохновение». От шоколадки, правда, осталось только Вдохновение, до фотосессии не дожила :) Подснежник будет жить со мной на работе и радовать своей теплотой.
Подарочки, за исключением шоколадки.
ПыСы:
Кто мне скажет, что судьбы, совпадений и колеса фортуны не бывает в жизни, не поверю!
Участвую в первом проекте Весенняя открытка, особенно мне приглянулась, открытка «нарушительница» от Леночки-TereZa, после томительного ожидания она прилетела ко мне! Моя открытка девочка дождя улетела к землячке мужа в Тулу к Свете-Голубка :))
Во втором туре Весенней открытки в альбоме было 2 подснежника :) один мой, второй Натальи-natkaz и он теперь живет у меня! Моя же открытка досталась Маргарите-Левая лапа, от которой я живу в 20 минутах езды :))
В Пасхальном проекте я получила адресата с которой у нас совпадает: Имя, Место учебы, Профессия и рождение детей с разницей в несколько дней, и еще мой адресат начал осваивать новую технику в которой у меня выполнена работа :) Разве не судьба!?
Всем весеннего настроения и радости в жизни!