Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tanita Tararam

практичное оформление.

Как я ниже сказала, сегодня у меня дома была фотосессия, так что держитесь :-)
Работы все старые, показываю мое оформление, может кому то пригодится. Комментарии в альбоме на пикасе (ссылка прилагается)
Итак:
коробочка

подушка

А теперь внимание вопрос :-) Это моя первая сумка так сказать, пока без ручек.

Вот о ручках и хочу спросить. Две или одну? я что-то склоняюсь к двум, т.к. сумка большая получилась, одна- наверно не красиво будет? Хотя сама люблю с одной. И вот еще подкладку надо как-то умудрится пришить... да еще и с молнией :-) Но об этом даже не спрашиваю, что тут спрашивать :-)
Вот такие пироги!
Всем хороших выходных!! Ура!
12.03.2010 22:35:14,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Natashka
Танюш, какая коробочка!!! ммммм!!! красота!!!
Подушечка - тоже симпотная - на другой твоей фотке вышивочку получше рассмотрела - очень красиво!
Сумочка тоже быстро прогрессирует - чуствует мое сердце, что скоро готова будет! :) А хде бусинки??? ты же с бусинками вязать хотела?
15.03.2010 10:28:00, Natashka
lalina
Две ручки - будет меньше растягиваться и перекашиваться сама сумка. Их можно сделать длинными и носить на плече. Молнию пришить несложно, хотя на вязанном труднее - растягивается. Я пришиваю сначала молнию и подкладку, потом уже боковые швы. На лицо сумки накладывается молния тоже лицом - приметывается. Сюда же, поверх молнии, лицом к молнии накладывается подклад и все сострачивается вместе. Не знаю, без фото понятно такое объяснение? 15.03.2010 04:28:38, lalina
Tanita Tararam
Спасибо за ответ!! 2 ручки уже вяжу :-)
у меня есть покупная вязанная сумка, я на нее поглядываю. молния там пришита, так что образец есть. И еще, у меня сумка связана мешком- 1деталь. Будем выкручиваться :-)
15.03.2010 08:47:39, Tanita Tararam
Tanita Tararam
спасибочки еще раз- оч приятно :-) 14.03.2010 11:23:07, Tanita Tararam
Левая лапа
ух, какие славные коробочки-подушечки!! 13.03.2010 21:41:00, Левая лапа
Какая невероятная коробочка! Утонченная, действительно, бесценная. И подушка очень нежная. Девочка - сплошное очарование:) 13.03.2010 21:40:18, ASh
Танюш, ну ты мастерица!!! Коробочка - с ума сойти какой красоты!!! И подушка понравилась, про дочу уже до меня все сказали - самое главное и самое прелестное достижение!! Жду хвастушек сумки с двумя ручками! :) 13.03.2010 21:37:18, Lyasia
Tanita Tararam
Девушки!!! спасибо за внимание и добрые слова! 13.03.2010 17:12:47, Tanita Tararam
Тань, как дочка на тебя похожа! :) Коробочка очень хороша, подушечка очень симпатичная. Молодец! :) 13.03.2010 14:37:00, Серендипити
LЁshik
Танюююш, коробочка просто глаз не отвести! И не рассказывай, что это просто - не поверююю!!! И с хардангером мы не на дружеской ноге:((
Подушка - сууупер!!! Дочка - ну вылитая ты и шкода видать:)))
Про сумку - я за две ручки, но я жуткий дилетант, и приблизительно не представляю как это собирать:))
13.03.2010 12:24:39, LЁshik
Tanita Tararam
коробка- покупная, ты поняла? мое дело было только аккуратно приделать вышивку.
спасибо за добрые слова. дочь - редиска- ага :-)
ручки вяжу... решила две, да.
13.03.2010 17:15:34, Tanita Tararam
Руфь
Не рассказывай мне сказки про хандангер! :) я видела твои работы! 13.03.2010 12:55:00, Руфь
LЁshik
Жень, у меня хардангер всего один и там только простенькая обшивка, а тут такие паучкии:)) 13.03.2010 15:43:30, LЁshik
Olechka
Дочь на этой фотке на тебя похожа :) 13.03.2010 10:04:37, Olechka
geshel
прекрасные работы, особенно коробочка понравилась! ну как вы их делаете? никак не решусь( 13.03.2010 08:50:50, geshel
Natalija
Доча просто красавица, самая главная хвастушка!!! Коробочка чудесная, подушка тоже очень нравится!!! 13.03.2010 08:13:36, Natalija
Прелестница
Коробочка - просто прелесть! 13.03.2010 06:22:34, Прелестница
Natusya
ВАААУ! Какая коробочка!!!! 13.03.2010 00:33:00, Natusya
Мотылёк
Коробочка - прелестная! Другого слова и не подобрать :) А шапочка-то подросла :))
Доча - сурьезный товарищ! :) Ах, уроки - какое страшное слово...
13.03.2010 00:05:00, Мотылёк
Tanita Tararam
это страшное слово делается 20 минут... но в началке было тяжелее- да! *пугаю!!*
спасибо!!
13.03.2010 00:16:13, Tanita Tararam
Руфь
ты меня, конечно, прости, но мне больше всего дочка понравилась :)
На втором месте коробочка.... Такая она вся утонченная получилась... Мне ОЧЕНЬ нравится :)
12.03.2010 22:45:00, Руфь
Tanita Tararam
я тебя, конечно, прощу :-) мне, наверно, все в таком же порядке нравится! 12.03.2010 22:47:56, Tanita Tararam

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!