Вот привет из Питера:

а на следущем фото мои сокровища! Я таких ниточек и в руках не держала (C) А пуговки! мы с дочерью в один голос запищали на почте, когда их увидели. Я то хотела, как большая, домой пакет принести, но ребенок минут 20 стоял в очереди, разве она может дольше терпеть :-)?
А вообще самое ценное- это то, что было написано и в открытке, и в прилагающемся письме. Маша! Спасибо! :-) И мне тоже оч приятно теперь иметь у себя дома частичку твоего труда, тепла, души!
Но вот что делать с ножницами :-)) ??? (не забываем про смайлик!) Вопрос о поездке в Питер тут уже поднимался, чувствую надо готовить почву в семье (в реальной в смысле), должна отдать монетку :-) И расскажи, плиз, для темной, на самом деле, личности, это просто красивые замечательные ножницы или у них какое-то особенное предназначение?
В общем. Катенька!! спасибо за проект! Маша! Гранд мУррси за презенты! И ты оч хорошо написала, что будем делится радостью! Вот делюсь!!!
И кстати, пользуясь случаем, солнцем и расцветшим гиацинтом, наконец то сфотографировала еще одну работу. Об этом в след посте!