Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tanita Tararam

Весенняя открытка часть1, или А у нас Новый год :-)

И НГ, и 8 марта, и день взятия Бастилии... все вместе! а как иначе? когда ждешь одну открытку, а получаешь конверт подарков! И самую весеннюю открытку! Прям веет-веет весной от этого чУдного букета. Заинтриговала?
Вот привет из Питера:

а на следущем фото мои сокровища! Я таких ниточек и в руках не держала (C) А пуговки! мы с дочерью в один голос запищали на почте, когда их увидели. Я то хотела, как большая, домой пакет принести, но ребенок минут 20 стоял в очереди, разве она может дольше терпеть :-)?
А вообще самое ценное- это то, что было написано и в открытке, и в прилагающемся письме. Маша! Спасибо! :-) И мне тоже оч приятно теперь иметь у себя дома частичку твоего труда, тепла, души!
Но вот что делать с ножницами :-)) ??? (не забываем про смайлик!) Вопрос о поездке в Питер тут уже поднимался, чувствую надо готовить почву в семье (в реальной в смысле), должна отдать монетку :-) И расскажи, плиз, для темной, на самом деле, личности, это просто красивые замечательные ножницы или у них какое-то особенное предназначение?
В общем. Катенька!! спасибо за проект! Маша! Гранд мУррси за презенты! И ты оч хорошо написала, что будем делится радостью! Вот делюсь!!!
И кстати, пользуясь случаем, солнцем и расцветшим гиацинтом, наконец то сфотографировала еще одну работу. Об этом в след посте!
12.03.2010 22:24:23,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Как мне эта открыточка нравилаааась! Танюша, поздравляю, здорово! 13.03.2010 21:24:35, Lyasia
LЁshik
Поздравляю!!!:))))))­))))) 13.03.2010 12:25:07, LЁshik
geshel
какая красивая открыточка! поздравляю с весной! 13.03.2010 08:58:56, geshel
М.Мурркина
Та-а-ань! я через пару недель в Москве буду - там и отдашь копеечку, если хочешь))
А ножницы обычные, просто зеленые. Как-то захотелось побольше весеннего цвета подарить)
Но в Питер, конечно, добро пожаловать! Вот пусть только снег сойдет - и вперед! С дочкой!
12.03.2010 22:59:24, М.Мурркина
Tanita Tararam
о! вот это новость! командировка или по личному? ну если получится- буду рада встрече.
про цвет. да, все оч гармонично :-) здорово!
Дочка уж готова хоть завтра :-) мне бы ее решительности!
12.03.2010 23:03:21, Tanita Tararam
М.Мурркина
по личному, однозначно! Пасхальный базар - чудесный повод повстречаться =)) 12.03.2010 23:09:20, М.Мурркина
Olechka
Познакомимся :) 13.03.2010 10:05:42, Olechka
М.Мурркина
С удовольствием!) 13.03.2010 17:35:34, М.Мурркина
Tanita Tararam
ага! 13.03.2010 17:10:30, Tanita Tararam
Tanita Tararam
:-)) ооо... наводит на мысли. 12.03.2010 23:37:17, Tanita Tararam
Olechka
Таня, открытка потрясающая! но пуговки.... :) 12.03.2010 22:30:15, Olechka
Tanita Tararam
ну как? поедешь в Питер за пуговками? и кстати, ты уже придумала, что делать с ниточками? я у тебя тогда спишу :-) 12.03.2010 22:51:49, Tanita Tararam
Olechka
:) Я в Киев, наверное, поеду :) 13.03.2010 10:06:07, Olechka
Tanita Tararam
киев- тоже хорошо. это будет след пунктом моей программы :-) 13.03.2010 17:10:53, Tanita Tararam

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!