Раздел: Ищу схему

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мотылёк

Схемку хорошую ищу

Вот хотела зонтик сегодня вышить, но нечитабельны у меня четвертькрестики. Нет ли у кого хорошей схемки? Очень хочется закончить.
Буду ждать здесь: amatveeva1@yandex.ru Спасибо!
12.03.2010 19:28:00,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мотылёк
Девочки, спасибо большое, уже вышила, пока фильм смотрела-слушала :) остался бек на зонтике и бисер. 12.03.2010 22:30:00, Мотылёк
Tanita Tararam
вот это по нашему! кто хочет- тот делает, кто не хочет- ищет причину :-) Молодец!!! Что смотрела лучше расскажи. И кстати, Дневник памяти ты в итоге посмотрела?
Я тут посмотрела Обратная сторона (??) С Сандрой Баллок, за эту роль она оскара получила... Ну такая тоска...
12.03.2010 22:38:23, Tanita Tararam
Мотылёк
:))ну да, ну да :)
Смотрела дорогу перемен, грустное кино... Дневник памяти нет еще, в онлайне тормозит жутко, а где скачать нормально не нашла пока. Я ж тот еще хакер :))
12.03.2010 23:56:00, Мотылёк
Tanita Tararam
Дорога перемен- отличный фильм. какой там шикарный конец :-) (я про слух аппарат, это же в этом фильме?)
я тут смотрю (спасибо Neo за наводку), сама качать тоже не умею. просто надо включить загрузку пораньше, тогда когда придешь смотреть, уже фильм загрузится.
13.03.2010 00:18:57, Tanita Tararam
Мотылёк
Ага, в этом :) Спасибо вам обеим за наводку, попробую там 13.03.2010 00:48:00, Мотылёк
geshel
отправила, вроде хорошее качество) 12.03.2010 21:50:13, geshel
Руфь
Ой, а можно мне?
ruf_m@mail.ru
12.03.2010 22:47:00, Руфь
Shpinelka
Если нужно, могу отсканировать сxемку. Напиши мне :-)) 12.03.2010 21:34:00, Shpinelka
Tanita Tararam
отправила, но возможно тоже не оч хорошая... скачена в инете. 12.03.2010 20:08:58, Tanita Tararam
Мотылёк
Тань, спасибки, разбирусь! У меня вообще только в бумажном виде - электронная в разбитом ноуте. Тут я хоть увеличить могу :) 12.03.2010 20:19:00, Мотылёк

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!