У хорошей знакомой горе... о котором она врятли захочет рассказывать, но я узнала... :(
И мне хочется её поддержать и вышить икону.
Подскажите, какую икону можно вышить в таких случаях?
Растерялась совсем... :(
Заранее спасибо.
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Помогите определиться
12.03.2010 14:54:15, лучше скроюсь17 комментариев

У крестной моей дочери были подозрения на рак, я когда узнала вышила ей икону, но она мне не рассказывала, поэтому как-то не удобно было ей дарить. Так икона и лежит у меня, но я знаю, что когда вышивала, всю свою веру в её выздоровление вкладывала.
12.03.2010 19:37:10, Кря

Не могу, она в другом городе...
Поэтому хочу (похоже уже не буду, сейчас по крайней мере) отправить ей.
Даже если и не рассказывает, всё равно все узнают, это невозможно скрыть :((( 12.03.2010 17:12:38, лучше скроюсь
Поэтому хочу (похоже уже не буду, сейчас по крайней мере) отправить ей.
Даже если и не рассказывает, всё равно все узнают, это невозможно скрыть :((( 12.03.2010 17:12:38, лучше скроюсь

Да... было со мной однажды. Я могла читать только путеводители и журнал "Бурда", от всего другого рыдала. Так что в горе к людям нужно очень тактичными быть. Сложно предугадать реакцию. Но то, что автор решил помочь подруге - это очень хорошо.
12.03.2010 18:01:27, AгапьЯ
А оно ей надо? Именно икона, именно вышитая? И еще аспект, если бы у Вас в жизни произошло что-то, о чем, допустим, Вы не хотели бы говорить-распространяться, Вы были бы рады тому, что какая-то знакомая, кому Вы не сказали, узнала и Вас поддерживает? иконой? Она религиозна или Вы религиозны? ... Но ни с той ни с другой стороны я (именно я, не имея ни малейшего представления, кто Вы и кто она) не вижу в таком подарке поддержки... ИМХО и можете закидывать меня камнями....
12.03.2010 15:53:00, Софико
Я все понимаю, что возможно это не совсем коррекно с моей стороны...
Поэтому и спрашиваю, что стоит вышить
И ессесно каждый может высказать свою мысль и никого закидывать камнями не буду, не за этим я здесь. 12.03.2010 17:18:52, лучше скроюсь
Поэтому и спрашиваю, что стоит вышить
И ессесно каждый может высказать свою мысль и никого закидывать камнями не буду, не за этим я здесь. 12.03.2010 17:18:52, лучше скроюсь
Если бы я не захотела распространятся, то я была бы не рада. Согласна с тобой. Какой-то навязчивый подарок получается, хоть и от души.
12.03.2010 16:55:00, AгапьЯ

Не думаю, что это поможет....
Может, просто вышить ей что-то милое в подарок? 12.03.2010 15:13:00, Руфь
Вот "что-то милое" боюсь очень сильно ее заденет...
12.03.2010 17:10:04, лучше скроюсь

Но мне кажется, что нейтральный подарок вряд ли заденет человека :) 12.03.2010 22:57:00, Руфь

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.