Гм... Хотя... все или нет не знаю, но самое главное получила!!!
Дело в том, получив на почте заветный конвертик и радостно разгладывая его увидела что он распечатан!!! и на нем написано - "послупил в расклееном виде". Все! - я сразу как оцепенала... - думаю - беда пришла в наш аул... осталась без открыточки :( - загладываю в конвертик - ан нет, что-то там есть! - и - о чудо! - открыточка была на месте!! Как гора с плеч свалилась! :))) Она до меня добралась!
Открыточка мне прилетела от Ириночки-IRI№KA!!
Какая же она красивая! Вы себе представить не можете! Я в восторге! Такая ювелирная работа! Фотка и на четверть не передает всей красоты и нежности! (Даю ссылочку на альбом, т.к. сама сфоткать еще ничего не успела - после выходных свои вотки покажу):
Ириночка!!! ОГРОМНОЕ спасибо за доставленную радость!!!
Но я же получила не одну, а две открыточки сразу :)
А вторая открыточка мне досталась от Эли$!!!! Так что эта веселая цыпуся (цыпочка!!!) живет у меня! :)))) Так что все!! - переставайте мечтать о ней! - МОЕ!!! :))

Цыпка прибежала ко мне не одна, а с целой охапкой подарочков!!! Да каких!! Я налюбоваться не могла! - Книжка по объемной вышивке!! - Эля, ты не поверишь!! - но именно на нее я засматриваюсь (в инете) уже сколько лет :) - а тут ТАКОЙ подарок!! А еще - ниточки, тканюшка для вышивания, заготовочка для открыточки - кстати - в первый раз ее в руках подержала :) Эля!!! - БОЛЬШОЕ-БОЛЬШОЕ спасибо!!!
Целую-обнимаю вас обеих!!!! И всех остальных за компанию :)
Ну, и кто теперь скажет что я не везунчик?!
Пы. Сы. Фотки покажу после выходных, т.к. вечером фоткать уже темно было, а с утра - еще темно... А хочется же во всей красе сфоткать :)