наконец-то сердечко прилетело и ко мне, добиралось из далека, но слава богу добралось в целости и сохранности. смотрите и завидуйте) спасибо большое за такую прекрасную работу!
Очень красивое сердце - одно из моих самых любимых на этом проекте:)) Поздравляю:)11.03.2010 11:06:01, TashaZ
Наташ, в твоем лице обнаруживаю еще одного человека здесь с похожими вкусами. Приятно :)11.03.2010 12:07:45, Olechka
мне тоже прУятно:))))))))))11.03.2010 19:08:47, TashaZ
Поздравляю!!! И завидую :) Такая красива →
Поздравляю!!! И завидую :) Такая красивая работа!!!! Душевная.... И подарочки - заглядение!! Поздравляю еще раз :)11.03.2010 10:34:00, Natashka
Как я рада что оно наконец-то долетело →
Как я рада что оно наконец-то долетело! Я изнервничалась вся, и открытку забыла положить... А про сердце я хочу сказать.... вы повесте его и оно сразу добавит уюта в ваш дом, я его шила как для своего дома, с самыми хорошими пожеланиями...11.03.2010 09:47:21, Margoshka
Ах, вот кто у нас живет в Баку! Очень пр →
Ах, вот кто у нас живет в Баку! Очень приятно! Красивая работа!10.03.2010 23:41:00, Александрина
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!