и другие наши рукодельности к 8 Марта в блоге.
добро пожаловать!
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

о, пока не забыла, такой вопросик у меня к тебе: ты не знаешь, где можно люверсы поставить (мне на сумочку надо)? говорят на Зеленстрое рядом с педом в магазинчике где швейный отдел, но там по выходным закрыто.а на Каминского не в курсе, есть? 10.03.2010 12:18:00, ~Голубка~

"на Каминского нет, а есть - сказали на каминского около Тургеневской палаточка Умелец, на той стороне, где Дом быта, там вроде ставят."
Не знаю, на сколько это тебе поможет :) 10.03.2010 14:34:00, Natashka

Да.... а на счет магазина в интерсити... Подход таких людей к делу меня всегда удивляет.... странные люди!!!! 10.03.2010 15:06:00, Natashka

открытки очень красивые, кружевные нежные тюльпаны...
а дочки-цветочки - умницы:))) мужчины видимо тоже на высоте:))) 10.03.2010 11:47:00, TashaZ
а дочки-цветочки - умницы:))) мужчины видимо тоже на высоте:))) 10.03.2010 11:47:00, TashaZ

Свет, у меня уже и слова все закончились, сижу и тихо вздыхаю "эх, скока же красоты в вашем доме!!!! "
Пы.Сы. а я тебе из-за бугра маленький презентик привезла :-) доберусь до почты и отпавлю письмецо :-) поскольку наш "курьерский голубь" полетит в вашу сторону не раньше апреля. 10.03.2010 11:20:00, Фрося

Ты с необыкновенными тюльпанами, дочка с сумкой-синичкой и конечно же с медалькой САМОЙ ЛУЧШЕЙ МАМЕ, да муж с сыном.
МОЛОДЦЫ ВЫ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ! 10.03.2010 11:07:46, ТюхE и Сергуша
Света, ну какие же вы все трое умнички, какие трогательные подарки, просто смотрела и умилялась, одно удовольствие смотреть на вашу семью!
10.03.2010 10:46:05, Lyasia

прелесть какая! маме помощница-рукодельница растет! :) (извините, что встряла!!)
10.03.2010 11:04:12, Lyasia
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.