Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И мои хвастушки за прошлый год.
Хочу показать свои работки за прошлый год и за два месяца наступившего. Что-то делала по два, четыре или даже пять раз, поэтому уместить запланированное в 2009 год не удалось. Вчера набила последнюю подушку и "подбила" все свои долги. Добро пожаловать в мой альбом.
07.03.2010 21:23:33, АлИнький цветочек
15 комментариев

Подушки со смешариками - просто мечта любого ребетёнка!!! И цветочные подушки - чудесные и тигрята Тонины ммм.... красота!!!
ЗЫ. Рада, что хоть одним глазом увиделись на ФР. Вопрос с призом разрешился? А то мы тоже расстроились:( 08.03.2010 00:55:49, LЁshik

Приз пока не получила. Пришлось написать в обратную связь. Говорят, что вышлют 11 марта. Жду.
Как приятно, что за меня переживают... Да, настроение упало тогда. И уезжать надо было уже. Я смотрела потом фотки с выставки, было жалко, что не смогла остаться... 08.03.2010 10:27:08, АлИнький цветочек

И рада, что ты появилась на Марье. Или ты просто редко писала? 08.03.2010 11:23:28, LЁshik

Надеюсь, получится бывать здесь почаще. 08.03.2010 20:32:24, АлИнький цветочек

А смешариков вышивали по наборам или схемкам? Тоже хочу их вышить 07.03.2010 21:51:00, Оксанёнок

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.