Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

~Голубка~

"подарочек"

Сегодня наша Анютка принесла из школы подарок к 8 Марта. Был вручен от имени мальчиков.Покупал РК, скорее всего. Нет, они, конечно, не виноваты.Но вот кто такое делает и продает?...

Вот интересно, канва из стратегических запасов времен холодной войны? неужели сейчас такую выпускают? Иголка почему-то ржавая...Нитки - шерсть, при чем есть цвета , которых нет в схеме. Картинка вообще нет слов, фиолетовая с синим отливом мышь.... Какой удовольстве ЭТО шить? если даже в целях обучения,ну я не знаю... ну все равно что на игрушечном поломанном рояле учить ребенка азам фортепианной игры.
Только упаковка красивая, видимо она и привлекла мам из РК.
Дочку жалко, расстроилась.
05.03.2010 16:54:00,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tanita Tararam
у нас был подсолнух... кстати, ниточки можно в рококо пустить :-) на другой тряпочке!
скажи дочке, чтобы не переживала, ведь и во взрослых наборах всякое бывает.
05.03.2010 22:23:39, Tanita Tararam
fi
Я на такое как-то давно тоже позарилась "на безрыбье". Нитки эти - бесконечный запас! Где мы их только не использвали - не заканчиваются:) 05.03.2010 22:36:56, fi
Tanita Tararam
:-) 05.03.2010 22:52:43, Tanita Tararam
Salka Valka
Света, только ни в коем случае пусть девочка мальчику не пеняет !-ты же и сама понимаешь, что выбор, видимо, был мамин ! Я б на твоём месте отвела дочку и предложила ей взамен равносильный её возрасту набор, с которым она справится ! Надо учить ребёнка тому, что все мы - разные, чтоб сильно до головы и сердца не брала...Света, у меня у самой золовка такая - как что отмочит-вроде, взрослая тётка, а ни ума - ни фантазии, причём, это даже не на меня распространяется - ну, вот , такой человек, и с этим бороться - бесполезно.Да никто и не делает этого - вот она такая, какая есть, с кучей других положительных качеств ! Надо дочу успокоить во чтобы -то ни стало !)))) 05.03.2010 19:21:00, Salka Valka
~Голубка~
да это род.комитет купил всем девочкам крупным оптом, так что осчастливлены все одинаково :)и дочки понимают, что это не по злому умыслу,а просто народ не разбирается...старшая наоборот, сегодня ждала подвоха от мальчишек, класс у них трудный, мальчики хулиганы в общей массе, но пришла очень довольная. мальчишки каждой девочке напечатали грамоту: самой умной, самой спортивной,самой трудолюбивой и т.д...моей Даше подписали: самой скромной :) ну и подарочек прилагался: мыло, гель и т.п. Мальчишки сами старались :) но это уже 7й класс, а Аня в 4ом. 05.03.2010 19:39:00, ~Голубка~
Tomsik
Мдя. Вообще-то "фиолетовая мышь" - это почти "по Пикассо" ;-) Ниточки, если они шерсть, ТОЧНО можно на помпончики-кисточки, или даже на вышивку гладью использовать. 05.03.2010 19:19:29, Tomsik
~Голубка~
ниточки пристроим, не дадим добру пропасть! муж пришел, посмотрел и грит: ничего вы не понимаете, это винтажная канва, да и вышивка тоже жутко стильная :)))) 05.03.2010 19:34:00, ~Голубка~
Tomsik
:-) Канва-то и вправду винтажная, вот только зачем они на ней контуры рисунка напечатали? Это же кошмар - НИКОГДА с "тем, что должно получиться" не совпадает, там надо с цветным рисунком сверять и прикидывать - каким цветом вышивать "пограничные" крестики, чтобы получилось то, что на картинке ;-) Слушай, а может (тиxонечко xиxикает) может, муж ее вышьет? "Мужской подxод"! ;-) 05.03.2010 19:38:49, Tomsik
~Голубка~
гы :))))а вот интересно, контур-то смываемый? просто любопытно. 05.03.2010 19:41:00, ~Голубка~
Tomsik
:-) Ты это... на уголке пробуй, а то вдруг канва - растворимая... от винтажности... 05.03.2010 20:06:19, Tomsik
Begi
Ага!! канва растворится - а контур останется!!! :-)))))) 05.03.2010 23:14:30, Begi
~Голубка~
этого мы не переживем :))))))))кстати, дочка сейчас обреченно спросила: а мне теперь эту мышку вышивать? я по привычке угукнула, а потом спохватилась: А? что??? ни в коем рази!!! :)))))))) 05.03.2010 23:48:00, ~Голубка~
~Голубка~
:))) 05.03.2010 20:21:00, ~Голубка~
Понечка
о, у меня свекровь такое ге купила детке в подарок, с а-ля пиновской русалочкой. Еле отобрала у ребятенка, глазок жаль... 05.03.2010 18:40:00, Понечка
~Голубка~
а ты представь, сколько мильёнов рублей выкинуто на ветер?...ну бывает набор - канву заменить, ну 1-2 оттенка ниточек , а тут ?! даже заменять нечего :) тряпочкой пыль протирать и то не получится :) разе только нитки на пумпончики пустить :) 05.03.2010 18:52:00, ~Голубка~
ОФФ: Света, ты письмо мое получила? 05.03.2010 17:44:18, Lyasia
~Голубка~
ага, увидела, ответила :) 05.03.2010 17:58:00, ~Голубка~
Neo_
й, эти наборы "для детского творчества" - жесть полная.. Охоту к вышивке способны отбить на раз у дитяток... 05.03.2010 17:43:28, Neo_
~Голубка~
ну мои-то уже в курсе последних тенденций. опытные вышивальщицы :) на такое у них рука не поднимется :) но удивление было искренним, что такое продается...так брезгливо канву двумя пальчиками взяли и обратно положили :) 05.03.2010 17:59:00, ~Голубка~
дааа.... покупал явно не сведущий в вышивке человек.. Обидно.. 05.03.2010 17:38:53, Lyasia
~Голубка~
да, досадно :( 05.03.2010 18:03:00, ~Голубка~

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!