А не замахнуться ли нам... на...;)
И, кстати, в конце года (просто помечтаю пока) в Меньшиковском дворце будут показаны отреставрированные панно из Стеклярусного кабинета Ораниенбаумана.
Лично я собираюсь на один день в апреле в Питер!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
P.S. У меня очень плохо работает интернет, надо ремонтировать адаптер, но это когда я дождусь интернетного "гения"... Так что пока я сижу с перебоями в инете. Не теряйте... Я живая и сильно хочу в Питер в компании.
05.03.2010 13:12:11, AгапьЯ
Я люблю поезд "Две столицы". Обычно на нём и езжу. В Питере около семи утра. Вот только что-то про субботу пишут, надо уточнить - а обратно на нём можно в субботу уехать из Питера?
05.03.2010 16:14:15, AгапьЯ

Ну, вообще-то, идея была от Софико... ;) Да ещё несколько товарищей в раздумьях. Я хотела бы если на выходные, то 10-го или 11-го. Просто погуляем, морским воздухом подышим, да корюшку попробуем, как Павел написал. )))
04.03.2010 22:14:36, AгапьЯ
Середина апреля - отлично! На конец апреля у меня поход на байдарках запланирован :)
05.03.2010 10:28:09, Эля $

Завидую по-хорошему, тоже съездить охота... 04.03.2010 20:57:48, era
Опять корюшкой угощаться?
04.03.2010 14:16:05, pvl_16
Когда - в начале, когда - в конце апреля...
Это лучше у питерцев спрашивать. 04.03.2010 21:13:00, pvl_16
Это лучше у питерцев спрашивать. 04.03.2010 21:13:00, pvl_16
Я уже много лет каждый год, правда обычно в конце мая, вечером сажусь в поезд, весь следующий день просто гуляю по Питеру, вечером в поезд, утром сразу на работу. Это мой способ размагнититься :))) Так что в принципе, если ничто не помешает, то с удовольствием бы съездила в Петербург и в апреле :)
04.03.2010 10:46:31, Эля $
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.