Скромный хвастик в блоге.
Добро пожаловать!
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

:) 02.03.2010 14:12:00, Natashka

Но мне вот очень и очень открытка с ландыщем понравилась. схемки случайно нет? 02.03.2010 14:03:32, Svetonka

можно поискать схемку ландыша, просто бусины вместо бутонов сделать. 02.03.2010 14:23:00, ~Голубка~
Светик, какая совушка замечательная! А тряпочка-то - под дерево! просто высший класс, очень понравилось, как оформила!
02.03.2010 12:50:16, Lyasia
Юлечка, спасибо! тканька деревянная мне тоже понравилась :) это из коллекции для пэчворка, брала в интернет-магазине.
02.03.2010 14:27:00, ~Голубка~
Славный СОВ (схемку дашь?) очень стильное дупло) Правда меня что-то желудь отвлек.
02.03.2010 13:31:48, Lapka8

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.