Ну очень замечательные фруктики! Юля, на самом деле, ну как научиться такому ремеслу?01.03.2010 17:47:07, Куната
Наташа, в интернете полно мастер-классов, то, что я делаю, может сделать ребенок! это для плавных переходов цветов нужна паста-машина, а у меня все очень простое, главное - желание!01.03.2010 20:52:03, Lyasia
Наташа, я уверена, ты все найдешь, но если захочешь спросить о чем-то - поделюсь с радостью всем, что знаю! пиши на подник, если что.02.03.2010 21:45:49, Lyasia
Красота и вкуснота! Когда же и мои →
Красота и вкуснота! Когда же и мои залежи из-под кровати в ход пойдууут?:))01.03.2010 17:30:38, LЁshik
вот выберешь хмурый денек, и все пойдет в ход!01.03.2010 20:49:37, Lyasia
мнямка:) и как вы такую красоту делаете? →
мнямка:) и как вы такую красоту делаете??? 01.03.2010 15:05:00, анелЕ
Лен, на самом деле ничего сложного...было бы жделание!..01.03.2010 15:07:51, Lyasia
Юля, я большим удовольствием, но я как все дети, люблю все пробовать на зуб :)) От лицезрения ж получаю эстетическое наслаждение :)) Мням-мням :))01.03.2010 14:40:02, ТюхE и Сергуша
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!