Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

~Голубка~

ОТКРЫТКИ ! дзииинь!

Последний звонок даю :)

Девочки, 19 заявок есть.

Завтра постараюсь часиков в 11 открыть альбом.
Список проверим:
Левая Лапа, ТюхЕ и Сергуша, Olechka,~Голубка~ lovebiser, fi, Lyasia, Ри-Ри, Ульяна, Мотылёк, Эля $, ШокоЛапка, Куната, natkaz, ~Русалочка~ (дочка Голубки), Фрося, Natashka, Flam, Иоанка.
Опозданцев больше не ждать? если что - я еще не сплю :)
01.03.2010 00:03:00,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Понечка
ФР вчера меня подкосила, каюсь :)))) 01.03.2010 10:29:00, Понечка
Страна подарков
садись, два! еще оправдывается она! этого я тебе никогда!...:)))))))) 01.03.2010 10:48:00, Страна подарков
LЁshik
Ах, какая у вас замечательная теплая компания собралась! А мы - прогульщики, будем ждать открытия альбома, грызть свои рукодельные локотки и посыпать головешки пеплом:))) 01.03.2010 09:47:43, LЁshik
Tanita Tararam
компания оч хорошая, прям жалею о своем не участии :-) но у меня все по плану! 01.03.2010 10:27:20, Tanita Tararam
LЁshik
аналогично:)) по крайней мере пытаюсь 01.03.2010 11:01:15, LЁshik
Olechka
Ты лучше пиши "пропускунов"! Это больше взбадривает (на личном опыте говорю) :))) 01.03.2010 00:11:51, Olechka
~Голубка~
:) 01.03.2010 00:33:45, ~Голубка~
Енечка
Кажется, не успеваю... :-(((( Перемудрила:-))))) 01.03.2010 00:06:00, Енечка
~Голубка~
спать не лягу, пока не увижу твою заяву! :)нам для ровного счета 20 не хватает еще одной тетеньки!:)жду! 01.03.2010 00:33:36, ~Голубка~
Енечка
Прости, дорогая, я не шмогла... Здоровье подкачало в самый ответственный момент... 01.03.2010 09:30:05, Енечка
Страна подарков
а я так ждала, верила... ну ладно, Ленуль, не расстраивайся,чай оно не в последний раз, надеемся. 01.03.2010 10:04:00, Страна подарков
Александрина
Давай, давай!!! 01.03.2010 00:09:00, Александрина

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!