Больше фотографий в блоге по ссылке. А на самом деле она голубая, а не серая, как на фото.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки! Благодарю вас всех за отзывы! Дизайн действительно волшебный. Когда смотришь, кажется, что ты там, в лесу.
Кому интересно про набор: это не совсем новинка, его выпустили в конце прошлого года (и я сразу же купила). Кстати у Mill Hill есть ещё симпатичные снеговички из новинок, теперь мечтаю купить парочку :) 01.03.2010 13:00:00, ♥ИС
Кому интересно про набор: это не совсем новинка, его выпустили в конце прошлого года (и я сразу же купила). Кстати у Mill Hill есть ещё симпатичные снеговички из новинок, теперь мечтаю купить парочку :) 01.03.2010 13:00:00, ♥ИС
Красотищща - просто нет слов! Изумительно! А зайка-пуговка какая чудесная!!!
28.02.2010 23:34:47, Lyasia

Читайте также
Как сварить глинтвейн: лайфхаки, советы и лучшие закуски
Как сварить ароматный глинтвейн дома, чтобы он получился согревающим, пряным и вкусным. Простые лайфхаки, рецепт и закуски, которые подойдут к нему идеально.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.