Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про выставку сегодня
Съездила сегодня во второй раз на ФР. С утречка. Приехала в начале 11-го. Народу было немножко, но прибывал буквально на глазах. На многих стендах были скидки, что порадовало. :) Потихоньку погуляла, посмотрела, сделала покупочки. Уходила где-то в 12.30 и на выходе из парка увидела, что вход уже платный (утром-то я бесплатно прошла). Бравые ребятки выстраивали всех желающих войти в бААААААААльшую очередь к кассам. Написала небольшой отчет в блоге. Там есть ссылка на позавчерашние и сегодняшние фото. :)
28.02.2010 19:48:00, Серендипити
11 комментариев

К сожалению, не могу точно вам сказать. Когда я была у их стенда, там было очень много народа и конкретно спросить я не смогла. Но услышала, что "если видите у нас отшитую вещь, значит она уже или скоро будет на прилавке". :) Так что - возможно будут такие наборы.
28.02.2010 21:02:00, Серендипити

А я сегодня-таки купила новые риолисовские флоксы!!! 28.02.2010 20:09:22, era
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание